جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

محافظ القاهرة يثمن جهود الطيران وجامعة الأزهر في استقبال المصريين العالقين في الكويت

محافظ القاهرة يتابع استقبال العالقين من الكويت
ضياء أدم -

تابع اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة المرحلة الثانية من استقبال المصريين العالقين، مشيرا إلى أن المحافظة بدأت منذ الخامس من مايو الجاري وعلى مدار 4 أيام استقبال ما يقرب من 3000 عالق.

وأكد المحافظ على أن الجهود تتوالى اليوم حيث استقبل مطار القاهرة المجموعة الثانية وعددهم 515 من العالقين في دولة الكويت على متن 3 رحلات استثنائية وتم تسكينهم بالمدن الجامعية بجامعة الأزهر.

ووجه محافظ القاهرة بالتنسيق مع هيئة النقل العام لتوفير حافلات لنقل العائدين إلى أماكن العزل المقررة وفقا لتوجيهات القيادة السياسية، مؤكدا على أن العائدين يخضعون للكشف الطبي فور وصولهم للمدن الجامعية فضلا عن تطبيق الكشف الطبي عليهم فور وصولهم لمطار القاهرة من قبل أطباء الحجر الصحي.

هذا وقد ثمن اللواء خالد عبد العال جهود التعاون المثمر والبناء بين محافظة القاهرة ووزارة الطيران المدني وجامعة الأزهر ومديرية أمن القاهرة في استقبال ابناء الوطن العالقين ونقلهم إلى مقرات العزل الصحي وتوفير كافة سبل الاعاشة اللازمة لهم.

إقرأ أيضا .. نائب محافظ الجيزة يتفقد مدارس كرداسة لمتابعة تسليم المشروعات البحثية