جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

توزيع شنط رمضانية للأسر الأكثر احتياجاً بقرى أسوان من قبل حزب مستقبل وطن

توزيع مساعدات للاسر الأكثر إحتياجاً بقرى أسوان
خالد شاطر -

قامت امانة حزب مستقبل وطن في محافظة اسوان بتوزيع عددا كبيرا من الشنط الرمضانية والمواد الغذائية علي اهالي قرى ونجوع وكفور مركزي كوم أمبو ودراو وذلك ضمن مبادرة حياة كريمة التى انطلقت منذ بداية شهر رمضان المبارك ، وإنطلاقا من الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن تحت رعاية عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذا لتوجيهات أشرف رشاد الشريف، الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب.

وقال النائب حسن سيد خليل عضو مجلس النواب و أمين المحافظة أن هذه الفعالية تعد هى الفعالية الأكبر والأقوى خلال الشهر الفضيل خاصة وأنها تتزامن مع العشر الأواخر من رمضان وليلة القدر المباركة.

موضحا انه هذه الفاعلية شملت توزيع المواد الغذائية علي اهالي مركز دراو في قرى الجعافرة والغابة والقفطية والكلاحين والنجوع التابعة لها والعزب والكفور بدائرة المركز.

ومن جانبه أضاف خالد رضوان أمين مستقبل وطن بكوم أمبو انه تم توزيع هذه الشنط الرمضانية ايضا علي عدد كبير من القرى والنجوع والكفور بمركز كوم أمبو وسوف تستمر حتى نهاية الشهر المبارك وحتى بعد انتهائه تأكيدا على تمسكنا بتوفير الحياة الكريمة لأبناء وطننا وتحقيقا لهدف المبادرة.

أقر أيضاً.. الإنقاذ النهرى ينتشل جثة شاب غريق بمياه النيل بأسوان