جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

محافظ البحيرة يتابع جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد

جولة لرئيس مدينة رشيد
كارم محمود المصري -

تابع اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة ،جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد بقيادة المهندسة سلوي ذكي ،في شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة للوقاية من فيروس كورونا المستجد .

حيث أسفرت الجهود عن متابعة منظومة النظافة،و التأكيد على إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية بإرتداء الكمامات والقفازات لعمال النظافة كما تم التنبية على رفع القمامة من الشوارع على مدار اليوم ،والمرور على أسواق السمك والخضار حيث تم التنبية على نظافة الأسواق ونقل الباعة الجائلين إلى أماكنهم بالأسواق حسب العقود المبرمة مع الوحدة المحلية .

كما تم المرور على الأسواق ومتابعة رفع الإشغالات حيث تم التأكيد على رفع الإشغالات من الشوارع على مدار اليوم ،ومتابعة المخبز الإستراتيجي بمدينة رشيد حيث أن المخبز يقوم بإنتاج ٨٤٧٠ رغيف يومياً وتم التنبية على تحسين حالة الخبز ونظافة المخبز وإتخاذ الإجراءات الإحترازية ،ومتابعة جراج الوحدة المحلية والحملة الميكانيكية لمدينة رشيد والوقوف على الحالة الفنية للمعدات وتحديد الإحتياجات الأساسية للجراج والحملة الميكانيكية من صيانة معدات وأدوات .

إقرأ أيضا...دعم قسم الرعاية المركزة بمستشفى حميات طنطا بعدد 3 جهاز تنفس