جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

صلاح عبدلله ينعى كل شهداء الوطن التى أغتالتهم يد الأرهاب فى ذكري المستشار الشهيد ”هشام بركات ”

صلاح عبد الله
مصطفى شلي -

نعي الفنان "صلاح عبد لله" الشهيد المستشار "هشام بركات " النائب العام السابق ، وحرص على الدعاء لكل شهداء الوطن التي أغتالتهم يد الأرهاب.

أضاف الفنان "صلاح عبد لله " عبر حسابه الرسمي عبر موقع "تويتر" :" في ذكرى استشهاده نسألكم الفاتحة والدعاء لكل الشهداء، أما بقية الكلام كلمتين تحيا مصر رغم أنف الحاقدين".

وقد جاء ذلك عقب حلول الذكري الخامسة لعملية الأغتيال التي تعرض لها المستشار الشهيد "هشام بركات " و الذي استشهد إثر تفجير استهدف موكبه بمنطقة مصر الجديدة، فى يونيو 2015، ووجه للمتهمين، ارتكاب جرائم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، والشروع فيه، وحيازة وإحراز أسلحة نارية مما لا يجوز الترخيص بحيازتها أو إحرازها، والذخيرة التى تستعمل عليها، وحيازة وإحراز مفرقعات "قنابل شديدة الانفجار" وتصنيعها.

وكان صدر حكم نهائى من محكمة النقض بإقرار إعدام 9 متهمين وتخفيف الأحكام لـ 17 متهما ما بين المؤبد والمشدد والبراءة، واستمرار أحكام حكم المحاكمة الأولى لـ 24 متهما.


وإقرأ...هالة صدقي واحتفالها بثورة ”30يونيو ”على طريقتها الخاصة