استمرار حبس طفل قتل والده المسن بمساعدة زوج والدته بالشرقية

اصدر قاضى المعارضات بمحكمة منيا القمح في الشرقية، اليوم الأحد تجديد حبس الطفل المتهم بقتل والده، مع استمرا إيداعه دار رعاية، وكان الطفل 14 سنة قد اشترك مع زوج والدته فى قتل أبيه لسرقته.
وتعود أحداث الواقعة عندما تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مدير أمن الشرقية إخطارًا من مركز شرطة منيا القمح، يفيد بوصول "محمد ع ف" 70 سنة مقيم عزبة معلومة التابعة لقرية بيشة عامر، دايرة المركز جثة هامدة، إثر إصابته بكدمات وسحجات بالرأس، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة التى قررت انتداب الطب الشرعى لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، والأداة المستخدمة فى الجريمة وكيفية حدوثها.
النشرة المرورية.. انتظام حركة السيارات اعلى الدائرى ومحور 26 يوليو
حيث شهد شهود عيان من جيران المجنى عليه، إنه تزوج مرة ثانية بعد وفاة زوجته وأنجب من زوجته الثانية ولدين، ثم انفصل عنها وتزوجت هي من آخر ونجلها الأصغر 14 سنة يقيم معها، وتبين من التحقيقات أن وراء ارتكاب الجريمة ابن المجني عليه طفل عمره 14 سنة قام بالتعدى عليه بعصي حتى لفظ أنفاسه الأخيرة لسرقته، وذلك بالإشتراك مع زوج والدته، الذى تم القبض عليه فى وقت سابق وتم حبسه على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد له فى المواعدي القانونية.
حبيب نور محمد وف_مسلسل الا انا لازم اعيش_Khabib_حريق في فرنسا_محمد صلي الله عليه وسلم_حريق محطة مصر_ليفربول ضد شيفيلد يونايتد_وست هام ضد مان سيتي_ترتيب الدوري الانجليزي

