جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

دياب يكشف عن شخصيته المقتبسة من ”المشبوه”

دياب
الديار - جمال عبد القادر -

شارك المطرب والممثل "دياب" متابعيه وجمهوره أفيش مسلسله الجديد الذي يحمل اسم "توبة" والمقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل لعام 2022.

وتصدر دياب بوستر المسلسل "توبة" وعلق على الصورة التي نشرها عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" وكتب "#ابراهيم_الدباح #توبه #رمضان_٢٠٢٢".

مسلسل "توبة" تأليف ورشة ملوك وإخراج أحمد صالح و من بطولة عمرو سعد، دياب، ماجد المصرى، صبا مبارك، دياب، أحمد بدير، أسماء أبو اليزيد، مايا، رباب ممتاز، انتصار، حسن أبو الروس، وعدد آخر من الفنانين.

العمل مقتبس من فيلم "المشبوه" بطولة عادل إمام وسعاد حسني وسعيد صالح فاروق الفيشاوي، حيث تدور الأحداث حول لص وفتاة ليل يتورطا في سرقة واعتداء على ضابط شرطة، يدخل اللص للسجن وبعد خروجه يعمل في البالة بمدينة بورسعيد ويصبح لديه محل صغير وتحاول العصابة إقناعه بالعودة للعمل معهم مرة أخرى".

يذكر أن آخر مشاركة لدياب في دراما رمضان كان في الموسم الماضي من خلال مسلسل "نسل الأغراب" تأليف وإخراج محمد سامي ومن بطولة أحمد السقا وأمير كرارة ومي عمر و نجلاء بدر ومنه فضالي وفردوس عبد الحميد.