محافظ الدقهلية يشهد استلام وتسلم ٧٦٠٠ كرتونة مواد غذائية من الغرفة التجارية

شهد الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، اليوم الخميس، استلام وتسلم 7600 كرتونة مواد غذائية مقدمة من الغرفة التجارية بالدقهلية لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة.
وتم ذلك تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي والتي تقوم بتوزيعها على المستحقين من الأسر الأولى بالرعاية طبقا للأولى فالأولى.
جاء ذلك بحضور المهندس أحمد رعب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية والدكتور وائل عبدالعزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي .
وأكد " المحافظ " على أنه سيتم إيصال كرتونة العيد إلى مستحقيها بكل عزة وكرامة في منازلهم.
ووجه بعدم تصوير المواطنين أثناء تسليمهم هذه الصكوك وسيكون هناك متابعة مستمرة للتأكد من وصولها إليهم.
وثمن " مختار " جهود وزارة التجارة والصناعة والغرفة التجارية بالدقهلية ومديرية التضامن الاجتماعي علي جهودهم في توفير المواد الغذائية لتوزيعها علي الأسر الأولي بالرعاية بنطاق المحافظة.
يأتي ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم وتوفير كافة المواد الغذائية للأسر الأولي بالرعاية و المستحقين خلال شهر رمضان وعيد الفطر المبارك وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبالمتابعة المستمرة من اللواء محمود شعرواي وزير التنمية المحلية في هذا الشأن .. وفي إطار التنسيق والتعاون بين الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية والدكتورة نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة والدكتوره نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي.

