جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

تفاصيل سقوط أشهر دجال بالإسكندرية

الديار -

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خبر إلقاء القبض على أحد كبار الدجالين النصابين بمحافظة الإسكندرية، لإيهامه المواطنين بقدرته على جلب الحبيب ورد المطلقة وغيرها من القدرات غير الحقيقية.

حيث كشفت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، عن وجود صفحة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" يُبدى من خلالها المُعلن قدرته على القيام بأعمال الدجل والشعوذة والسحر، مُقابل مبالغ مالية.

عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديد وضبط شخصين، احدهما ممارس أعمال الدجل والشعوذة، والآخر "معاون له، وله معلومات جنائية، وذلك حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية، وعُثر بحوزتهما على "هاتفى محمول" محمل عليهما الرسائل والمحادثات الخاصة بترتيب اللقاءات مع المجنى عليهم، والأدوات المستخدمة فى أعمال الدجل والشعوذة، ومبلغ مالى من متحصلات نشاطهما الإجرامى، وبمواجهتهما أقرا بنشاطهما الإجرامى على النحو المشار إليه.