الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

مقتل طفل على يد والده في دار السلام بسوهاج.. واقعة مؤسفة شهدتها محافظة سوهاج، حيث لقي طفل في التاسعة من عمره مصرعه نتيجة تعرضه للضرب المبرح والصعق الكهربائي على يد والده.
الواقعة جاءت بعد ورود بلاغ لمركز شرطة دار السلام، حيث تبين وفاة الطفل "محمد" بعد وصوله إلى المستشفى مصابًا بجروح وكدمات متعددة. واتهمت والدة الطفل الزوج بالتعدي على ابنهما بالضرب والصعق بالكهرباء، وأقر الأب بارتكاب الواقعة بحجة تأديب ابنه. تم ضبط الأب والتحفظ على الأداة المستخدمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
تلقى اللواء «صبري صالح عزب» مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة دار السلام، يفيد بوصول الطفل "محمد أ.ص.ع"، 9 سنوات، تلميذ، ومقيم بدائرة المركز، إلى مستشفى دار السلام المركزي مصابًا بجروح رضية وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وتُوفي عقب وصوله.
وبسؤال والدته المدعوة "إقبال ح.ع.ا"، 46 عامًا، ربة منزل، ومقيمة بذات الناحية، اتهمت زوجها المدعو "السيد ص.ع.م"، 54 عامًا، عامل، بالتعدي على نجلهما بالضرب مستخدمًا عصا خشبية وصعقه بسلك كهربائي، ما أدى لإصابته ووفاته، وذلك أثناء تواجدهما داخل المنزل، بزعم تأديبه.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، مضيفًا أنه تعدى على نجله بالضرب باستخدام عصا خشبية وصعقه بالكهرباء، بحجة كثرة خروجه من المنزل. كما تم ضبط الأداة المستخدمة بإرشاده.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
