جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

بالوعي والمسؤولية: اختتام فعاليات برنامج سفراء ضد الفساد بالبحيرة” صور ”

سفراء ضد الفساد يُنهون فعالياتهم بالبحيرة
الديار - عبد السلام شعيب -

تحت رعاية الدكتورة/ جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وفي إطار الجهود المستمرة لتعزيز قيم النزاهة والشفافية بين النشء والشباب، وترسيخ روح الولاء والانتماء للوطن، وبناء جيل واعٍ قادر على مواجهة الفساد بكافة صوره.

اختتمت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة من خلال إدارة تنمية النشء ، فعاليات برنامج "سفراء ضد الفساد"، الذي أُقيم بقاعة مديرية الشباب والرياضة بحضور الأستاذة /جيهان حنفي، رئيس الإدارة المركزية لتنمية النشء بوزارة الشباب، والدكتور / علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، إلى جانب ممثلي كافة الجهات المعنية.

وقد شهد البرنامج تفاعلًا ملحوظًا من شباب المحافظة من خلال مجموعة من الفعاليات المتنوعة، التي شملت ورش عمل تفاعلية، وجلسات حوارية، وأنشطة تعليمية ركّزت على مفاهيم مكافحة الفساد، وأهمية القيم الأخلاقية، وتعزيز المسؤولية المجتمعية، والوعي بالحقوق والواجبات.

ويُعد البرنامج إحدى المبادرات النوعية التي تنفذها الوزارة للعام الثامن على التوالي، ضمن خطة وطنية تهدف إلى تمكين النشء، وتنمية قدراتهم الفكرية والسلوكية، وتأهيلهم ليكونوا قادة المستقبل.

كما يُمثّل البرنامج منصة تثقيفية فعالة لترسيخ مبادئ الحوكمة الرشيدة والشفافية، حيث يجسد رؤية وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور أشرف صبحي، نحو إعداد جيل أكثر وعيًا بدوره في بناء المجتمع.

وفي الختام، تم تكريم عدد من القيادات الشبابية والسفراء المشاركين، تقديرًا لمساهماتهم الفعالة في إنجاح البرنامج.