يوم طبي مجاني بمستشفى كفر الدوار: جهود طبية متميزة لخدمة المرضى
40 عملية جراحية مجانية في يوم طبي بمستشفى كفر الدوار” صور ”

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن القطاع الصحي يمثل أحد الركائز الأساسية لبناء الإنسان المصري، وأن القضاء على قوائم الانتظار يعد أولوية قصوى داخل المنظومة الصحية بالمحافظة.
مبادرة القضاء على قوائم الانتظار
نظمت مديرية الصحة بالبحيرة يومًا طبيًا مجانيًا بمستشفى كفر الدوار العام، ضمن فعاليات مبادرة "يوم في حب مصر"، بهدف القضاء على قوائم انتظار المرضى من خلال تقديم تدخلات جراحية عاجلة دون مقابل.
تفاصيل اليوم الطبي
تم إجراء 40 عملية جراحية متنوعة، شملت 20 عملية تخصص العظام، و15 عملية تخصص انف وأذن، و5 عمليات جراحة حروق وتجميل.
أجريت العمليات تحت إشراف نخبة متميزة من الأطباء، بقيادة د/ أحمد حمدي خضر، ود/ أحمد فرغلي، ود/ رغدة إبراهيم.
تم تنفيذ التدخلات الجراحية وفق أعلى معايير الدقة والسلامة الطبية، وسط تجهيزات متكاملة داخل غرف العمليات.
تقدير محافظ البحيرة
أشادت محافظ البحيرة بالجهود الكبيرة المبذولة من الفريق الطبي وإدارة المستشفى، معربة عن تقديرها لكفاءتهم والتزامهم بتقديم خدمات طبية متميزة تليق بالمواطنين.
دعم المحافظة للمبادرات الصحية
أكدت محافظ البحيرة على استمرار المحافظة في دعم مثل هذه المبادرات التي تعكس حرص الدولة على بناء منظومة صحية متطورة وفعالة، وتخفيف الأعباء الصحية والمادية عن كاهل المرضى.



