الفيوم: تأييد حكم الإعدام في قضية اعتداء على طفل
الحكم النهائي في قضية اعتداء طفل الفيوم: الإعدام

قصة مؤلمة: خطف واعتداء على طفل في الفيوم في نهاية عام 2024، تلقى اللواء أحمد عزت مدير أمن الفيوم بلاغًا مروعًا عن اختطاف طفل يبلغ من العمر 7 سنوات يدعى "فارس" من قبل شخص يُدعى "محمد". كانت والدة الطفل في حالة انهيار تام عندما تقدمت بالبلاغ، وسرعان ما تحركت قوات الشرطة لضبط المتهم.
التحقيقات والاعتراف:
بعد القبض على المتهم، أجريت تحقيقات موسعة معه، واعترف بفعلته الشنيعة. كما أمرت النيابة العامة بإجراء الكشف الطبي على الطفل، والذي أثبتت تقاريره صحة الواقعة.
الحكم:
في جلسة محاكمة المتهم، أصدرت محكمة جنايات الفيوم حكمها بتأييد الإعدام على المتهم، بعد ثبوت الاتهام وإجراء التحقيقات اللازمة. كان الحكم بمثابة انتصار للعدالة وردعًا لكل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.
الآثار:
تظل هذه الحادثة محفورة في أذهان أهالي الفيوم، وتذكيرًا بخطورة الجرائم التي تهدد أمان الأطفال والمجتمع. كما تبرز أهمية اليقظة والتعاون المجتمعي في حماية الأطفال والتصدي لمثل هذه الجرائم.