جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

سبب كل اللي بيحصل.. أحد أحفاد نوال الدجوي يكشف تفاصيل جديدة

نوال الدجوي
الديار -

رجّحت التحريات الأمنية الأولية أن حفيد رئيس جامعة أكتوبر للعلوم والآداب، الدكتورة نوال الدجوي، أنهى حياته بطلق ناري داخل شقته بمنطقة أكتوبر.

وأن السلاح المستخدم في الواقعة عثر عليه بجوار جسد الراحل، وجارٍ مناقشة شهود العيان للوقوف على ملابسات الواقعة.

وتزايدة وتيرة الخلافات داخل عائلة الدكتورة نوال الدجوي، إلى حد الاتهامات المتبادلة بسرقة أموال ومشغولات ذهبية، فيما كشف أحد أحفاد الدكتورة نوال حقيقة ما يدور خلف الكواليس، قائلا: “الدكتورة معندهاش أي فكرة عن الدنيا اللي إحنا فيها دي، الست تعبانة، وأنا مشوفتهاش من سنوات بسبب وضعها الصحي،ولا يمكن أن تتهم أحفادها، وكل اللي بيحصل دا سببه (إ.) قريبتنا بالتعاون مع زوجها”.

كما أشار إلى وجود قضايا وخلافات منذ فترة كبيرة، قائلا: "ولاد عمتنا معاهم كل حاجة، وما يحدث من مشاكل لا أعلم سببها”.

وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، تفاصيل ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن ملابسات وفاة أحمد الدجوي، حفيد نوال الدجوي.

وبالفحص؛ تبين أنه بتاريخ اليوم 25 مايو 2025، تلقى قسم شرطة أول أكتوبر بالجيزة، بلاغا من أسرة المذكور، بقيامه بإطلاق عيار ناري على نفسه، مستخدما طبنجة (مرخصة) خاصة به، وذلك حال تواجده في محل إقامته بأحد المنتجعات السكنية بدائرة القسم، مما أدى إلى وفاته.

وأشارت التحريات، إلى أن أحمد الدجوي كان يعالج في الفترة الأخيرة من أمراض نفسية، وسافر إلى الخارج في رحلة علاجية في هذا الإطار، وعاد إلى البلاد مساء أمس، 24 مايو.

وتواصل جهات التحقيق فحص مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي للحظة خروج عدد من الأشخاص يحملون حقائب ضخمة، وذكر دفاع أحفاد الدجوي أنهم استولوا على الأموال من الخزائن، واتهموا الحفيدتين في محضر رسمي بالسرقة.