البحر الأحمر: رئاسة حي شمال الغردقة تُغلق عيادة مخالفة لحماية صحة المواطنين

نفذت رئاسة حي شمال الغردقة قرار غلق وتشميع إحدى العيادات الخاصة المخالفة، وذلك طبقًا لقرار السيد المحافظ رقم (685) لسنة 2025.
ويأتي هذا الإجراء ضمن سلسلة من الحملات التفتيشية والرقابية المكثفة التي تشنها أجهزة المحافظة، للوقوف على مدى الالتزام بالاشتراطات القانونية والصحية، والتصدي الفوري لأي منشآت تعمل دون ترخيص أو تفتقر إلى المعايير التي تضمن صحة المواطنين.
وأكدت رئاسة حي شمال أن حملات المتابعة والتفتيش مستمرة بالتعاون مع الجهات المعنية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وتعليمات اللواء رئيس مدينة الغردقة، مشددة على أن أي مخالفة تمس الأمن الصحي للمواطنين سيتم التعامل معها بمنتهى الحسم ..
ويأتي هذا في إطار جهود محافظة البحر الأحمر لتطبيق القانون وحماية صحة وسلامة المواطنين، وبتوجيهات مباشرة من اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة.

