الأم تقتل ابنتها الرضيعة انتقامًا من خطيبها السابق بسبب فشل الخطوبة
جريمة بشعة في البحيرة: الأم تخفي ابنتها الرضيعة في الدولاب حتى الموت

شهدت قرية درشابة التابعة لمركز الرحمانية بمحافظة البحيرة، واقعة بشعة إثر قيام ربة منزل مطلقة بإخفاء ابنتها البالغة من العمر 6 أشهر من زوجها الأول داخل الدولاب، وذلك لاتهام خطيبها بخطفها، للانتقام منه لفسخ الخطوبة، وأبلغت بتغيب الطفلة، وعقب رجعوها المنزل وجدتها جثة هامدة.
وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، وحرر محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة استخراج تصاريح الدفن.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الرحمانية، يفيد بقيام ربة منزل بالإبلاغ عن تغيب ابنتها البالغة من العمر 6 أشهر عن المنزل، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ وبالفحص تم العثور على جثة الطفلة داخل الدولاب.
وبمواجهتها اعترفت بأنها مطلقة من والد الطفلة، ومخطوبة لشخص آخر وخلال الفترة القليلة الماضية، قام هذا الشخص فسخ الخطبة، مما أغضبها فقامت بإخفاء الطفلة داخل الدولاب الخاص بحجرة نومها، لإلقاء التهمة عليه انتقامًا من فسخ الخطبة، إلا أنها عقب عودتها للمنزل اكتشفت وفاة الطفلة.
وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة وحرر محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.