جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

محافظ الدقهلية يهنئ محافظ كفر الشيخ وشعبها في عيدهم القومي الـ 69

محافظ الدقهلية ومحافظ كفر الشيخ
الديار - رضا الحصري -

يتقدم اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بخالص التهاني وأصدق الأمنيات إلى اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ كفر الشيخ، وإلى شعب كفر الشيخ العظيم ، بمناسبة العيد القومي للمحافظة الذي يوافق ذكرى معركة البرلس البحرية المجيدة عام 1956 ، تلك المعركة التي سجّل فيها أبناء مصر ملحمة خالدة من الشجاعة والفداء في مواجهة قوى العدوان الثلاثي وقدّموا للعالم درسًا في الشرف والانتماء .

وقال محافظ الدقهلية في تهنئته:

"إن معركة البرلس لم تكن مجرد مواجهة عسكرية، بل كانت موقفًا وطنيًا خالصًا، أثبت فيه أبناء كفر الشيخ أن الكرامة لا تُنتزع، وأن السيادة الوطنية تُحمى بإيمان الرجال وصمودهم "

كما قال اللواء طارق مرزوق:

"إننا نحتفل اليوم بذكرى تاريخية، تمتد جذورها في وجدان الوطن، وتلهم الأجيال الحاضرة والمستقبلية بأن مصر تُصان برجالها، وتنهض بسواعد أبنائها، وتنتصر بإيمانها بوحدتها تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية " .

واختتم محافظ الدقهلية تهنئته قائلًا:
"تحية اعتزاز وتقدير لشعب كفر الشيخ العظيم… شعب البطولة والصمود والإخلاص، متمنين للمحافظة مزيدًا من التقدم والازدهار."