جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

ميسي يثير الغموض حول موقفه من المشاركة في مونديال 2026

الديار -

أثار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي، مزيدا من الغموض حول موقفه من المشاركة في بطولة كأس العالم 2026.

وبسؤاله حول موقفه من المشاركة في مونديال 2026, أجاب ميسي في تصريح أبرزه فابريزو رومانو الصحفي بشبكة سكاي سبورتس عبر حسابه على منصة "إكس": "سنرى، أتعامل مع الأمر يومًا بيوم".

تفاصيل زيارة ميسي السرية لبرشلونة

في سياق آخر، فاجأ أسطورة الكرة الأرجنتينية ليونيل ميسي الجميع بنشر صور له عبر حسابه على إنستجرام من داخل أرض ملعب كامب نو، للإطلاع على على سير أعمال تجديد ملعب البلاوجرانا.

وقام ليونيل ميسي، بزيارة مفاجئة لملعب كامب نو في برشلونة دون إخطار النادي أو طلب إذن مسبق، حيث تمت الزيارة في منتصف الليل خلال رحلته إلى برشلونة قبل انتقاله إلى أليكانتي للانضمام إلى معسكر المنتخب الأرجنتيني.

وأكد نادي برشلونة ، لاحقًا أن ميسي طلب الإذن من موظفي الأمن وتمت الموافقة على زيارته، معبرًا عن ترحيبه بعودته بعبارة "ستكون دائماً مرحباً بك في منزلك، ليو".

وأرفق لاعب برشلونة السابق الصور مع تعليق مؤثر: "ليلة أمس عدت إلى مكان أفتقده بروحي، المكان الذي كنت فيه سعيدًا جدًا، حيث جعلتموني أشعر ألف مرة بأنني أسعد شخص في العالم".

وأضاف: "أتمنى أن أعود يوماً ما، وليس فقط لأقول وداعاً كلاعب، لأنني لم أحصل على ذلك أبداً".