الانتخابات البرلمانية: الهيئة الوطنية للانتخابات تتخذ قرارات حاسمة بشأن التظلمات

قال المستشار حازم بدوي، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات: رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إنه لا تستر على مخالفة أو مخالف، متابعًا: سنتخذ القرار السليم حتى لو أدى ذلك لإلغاء الانتخابات
وأضاف بدوي، في مؤتمر صحفي للهيئة الوطنية للانتخابات: عدد التظلمات 88 تظلمًا بشأن المرحلة الأولى لانتخابات النواب.
يذكر أنه قد طالب الرئيس عبد الفتاح السيسي، الهيئة الوطنية للانتخابات، بالتيقن من حصول مندوب كل مرشح في انتخابات النواب، على صورة من كشف حصر الأصوات من اللجنة الفرعية، مؤكدًا أن ذلك حتى يأتي أعضاء مجلس النواب، ممثلين فعليين عن شعب مصر تحت قبة البرلمان.
السيسي يطالب بحصول كل مرشح للبرلمان على كشف بالأصوات من اللجنة الفرعية.
وقال عبر حسابه على فيس بوك: وصلتني الأحداث التي وقعت في بعض الدوائر الانتخابية التي جرت فيها منافسة بين المرشحين الفرديين، وهذه الأحداث تخضع في فحصها والفصل فيها للهيئة الوطنية للانتخابات دون غيرها، وهي هيئة مستقلة في أعمالها وفقا لقانون إنشائها.

