جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة

 لإزالة التعديات في البحيرة
الديار - عبد السلام شعيب -

أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية بعدد من مدن ومراكز محافظة البحيرة عن إزالة 7 حالات تعدٍ، بإجمالي مساحة بلغت 1300 متر مربع.

وشملت الحملات إزالة 3 حالات تعدٍ على مساحة 290 متر بنطاق مركز رشيد، وإزالة حالة تعدٍ على مساحة 100 متر بقرية فيشا التابعة لمركز المحمودية، وإزالة حالة تعدٍ على مساحة 610 متر بقرية أحمد عرابي وأرض الشرطة بمركز بدر، كما تم إيقاف أعمال بناء مخالفة على مساحة 300 متر لبناء دور سادس مخالف بأرض الحوفي بمدينة دمنهور.

ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، تواصل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة جهودها المكثفة للتصدي لمخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

ووجهت محافظ البحيرة بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة، والتعامل الفوري والحاسم مع أي محاولات تعدٍ جديدة على أراضي الدولة أو الأراضي الزراعية،و إزالتها في مهدها، تأكيدًا على هيبة الدولة وفرض سيادة القانون