جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

6. «كهرباء البحيرة»: فصل مؤقت للتيار عن مركز الرحمانية اليوم الجمعة

فصل الكهرباء - أرشيفية
الديار - عبد السلام شعيب -

أعلنت شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء، قطاع وسط البحيرة، عن فصل التيار الكهربائي مؤقتًا صباح اليوم الجمعة الموافق 9 يناير 2026، عن مغذي موزع مركز الرحمانية، وذلك لمدة ساعتين متواصلتين، في إطار تنفيذ أعمال الصيانة الدورية ورفع كفاءة الشبكة الكهربائية.

وأوضحت الشركة أن فصل التيار سيؤثر على عدد من المناطق الحيوية بنطاق مركز الرحمانية، وتشمل:قرى مجلس قرية المجدوقرى كفر الشيخ حسن وقرية أبو سماحة وقسم شرطة الرحمانية ومستشفى الرحمانية المركزي والمحكمة ومستشفى الصف

وفي هذا السياق، ناشدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية المواطنين، والمنشآت الخدمية، وأصحاب الأنشطة التجارية الواقعة بنطاق المناطق المتأثرة، اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية اللازمة خلال فترة انقطاع التيار، خاصة ما يتعلق بالأجهزة الكهربائية والمعدات الطبية والخدمية، لحين الانتهاء من أعمال الصيانة وعودة التيار في التوقيت المحدد.

وأكدت الشركة أن أعمال الصيانة تهدف إلى تحسين مستوى الخدمة وضمان استقرار التيار الكهربائي، مشددة على التزامها بإعادة التيار فور الانتهاء من الأعمال في الموعد المقرر، معربة عن تقديرها لتعاون المواطنين وتفهمهم لما تبذله من جهود لخدمة الصالح العام.