جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

محافظ الدقهلية يتابع استمرار جهود الوحدات المحلية في التعامل مع مياه الأمطار خلال الفترة الليلية بمختلف مراكز ومدن المحافظة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
الديار - رضا الحصري -

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، استمرار جهود الوحدات المحلية في التعامل مع مياه الأمطار خلال الفترة الليلية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، في إطار المتابعة المستمرة لحالة الطقس، والتأكد من سرعة رفع تجمعات المياه والحفاظ على انتظام الحركة بالشوارع والطرق.

وأكد " المحافظ " أن الأجهزة التنفيذية تواصل العمل على مدار الساعة، للتعامل الفوري مع أي تجمعات لمياه الأمطار أو آثار ناتجة عن سوء الأحوال الجوية، مشددًا على أهمية استمرار رفع درجة الاستعداد بجميع المراكز والمدن والأحياء، والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية لضمان سرعة الاستجابة.

كما شدد اللواء " طارق مرزوق " على ضرورة استمرار أعمال كسح وشفط تجمعات المياه، خاصة في المناطق المنخفضة والشوارع التي قد تتأثر بسقوط الأمطار، مع المتابعة الميدانية المستمرة خلال ساعات الليل، بما يضمن عدم تراكم المياه وتسهيل حركة المواطنين والمركبات.

وأشار " المحافظ " إلى أن المحافظة تتابع الموقف بصورة لحظية من خلال غرفة العمليات المركزية، بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية والوحدات المحلية، للتعامل الفوري مع أي بلاغات أو مستجدات، وضمان استمرار العمل حتى الانتهاء الكامل من رفع أي تجمعات للمياه ..

المحافظ: المتابعة مستمرة على مدار الساعة لرفع تجمعات مياه الأمطار والتعامل الفوري مع أي طوارئ ..

مرزوق: رفع درجة الاستعداد بجميع المراكز والمدن والأحياء لضمان سرعة الاستجابة خلال الفترة الليلية ..
كما أكد اللواء " طارق مرزوق " استمرار المتابعة الليلية في جميع أنحاء المحافظة، للحفاظ على سلامة المواطنين وتحقيق السيولة المرورية والتعامل السريع مع أي تداعيات ناتجة عن سقوط الأمطار.