محافظ الدقهلية يتابع حملة حي غرب المنصورة للتصدي لظاهرة ”النباشين”

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية أنه لن يسمح بتشويه المظهر الحضاري للمدينة تحت أي مبرر، مشددا على التصدي بكل حزم لكافة المخالفات، وفي مقدمتها ظاهرة "النباشين" التي تُهدر جهود منظومة النظافة.
وكلف المحافظ الأستاذ محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، بشن حملة مكبرة، والتصدي الفوري لظاهرة "النباشين"، ومنع أسباب وجودها، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه جميع المخالفين.
وعلى الفور، قامت حملة موسعة بالتوجه إلى أماكن تواجد "الفريزة" و"النباشين" في مختلف الشوارع بنطاق الحي، وأسفرت الجهود عن مصادرة كافة المعدات والأدوات المستخدمة، فضلا عن "جواني الفرز" الخاصة بهم، وأسفرت عن التحفظ على تروسيكل، ومصادرة كافة الأدوات والمعدات و"جواني الفرز" الخاصة بهم، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين لضمان عدم عودة هذه الظاهرة.
قاد الحملة الميدانية الدكتورة رولا مدحت، نائبة رئيس الحي، ومشاركة الأستاذ وليد عبادة، مدير قسم الإشغالات، والأستاذ أحمد نشأت، مدير قسم الإشغالات بالوردية المسائية، وطاقم العمل المشكل من الأستاذ علي القناوي، والأستاذ محمد عادل.






