جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

الخميس .. «منوعات غنائية » على مسرح أوبرا الإسكندرية

أوبرا الإسكندرية
الديار- أسامة مرسي -
الإسكندرية

تنظم أوبرا الإسكندرية ليلة من الزمن الجميل حيث تقدم "منوعات غنائية" على مسرح سيد درويش
تحت رعاية وزارة الثقافة، وضمن أنشطة دار الأوبرا المصرية.

تستعد فرقة أوبرا الإسكندرية للموسيقى والغناء العربي لإحياء حفل فني مميز بعنوان "منوعات غنائية" بقيادة المايسترو حازم القصبجي، وذلك في السابعة والنصف مساء يوم الخميس 18 يونيو 2026 على مسرح سيد درويش دار أوبرا الإسكندرية
يتضمن البرنامج باقة متنوعة من أجمل الأعمال الغنائية التي شكلت جزءًا مهمًا من ذاكرة الطرب العربي، حيث يقدم نجوم الفرقة مختارات من الأغنيات الشهيرة التي تجمع بين الأصالة والتنوع الفني، منها: سحب رمشه، يا حلو صبح، أنا بستناك، وحياتك يا حبيبي، لولا الملامة، لو سألوك، بكرة تعرف، لا أنت حبيبي، فاكرة، يا أغلى من الصبر، شيرو بهية، والأطلال، إلى جانب فواصل موسيقية تقدمها الفرقة.


ويشارك في إحياء الحفل نخبة من مطربي الفرقة، هم: محمد حسن جمعة، هبة إسماعيل، أمير رفاعي، ولاء طلبة، ياسمين إبراهيم، سارة مجدي، أحمد رجب، ومروة حمدي، في أمسية تعد جمهور الأوبرا بجرعة فنية مميزة من روائع الغناء العربي.


ويأتي هذا الحفل في إطار حرص دار الأوبرا المصرية على تقديم برامج فنية متنوعة تسهم في الحفاظ على التراث الموسيقي العربي وإتاحة الفرصة للجمهور للاستمتاع بأبرز الأعمال الغنائية الخالدة في أجواء فنية راقية.