محافظ الشرقية يستقبل الكاتب الصحفي والإعلامي مصطفى بكري بمكتبه

استقبل المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية الإعلامي مصطفى بكري عضو مجلس النواب ورئيس تحرير جريدة الأسبوع ومقدم برنامج "حقائق وأسرار" بمكتبه بالديوان العام ، وذلك بحضور اللواء تامر شمس الدين رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للإستعلامات والإعلامي دسوقي عبد الله مدير عام الإدارة العامة لإعلام شرق الدلتا .. تزامناً مع احتفالات المحافظة بالذكرى ١٣ لثورة ٣٠ يونيو المجيدة ..
رحب المحافظ بالكاتب الصحفي والإعلامي مصطفى بكري، معرباً عن تقديره لدوره الإعلامي والوطني البارز مثمنا الدور المحوري الذي تقوم به وسائل الإعلام الوطنية والهيئة العامة الاستعلامات في نشر الوعي المجتمعي وتسليط الضوء على القضايا الوطنية والتنموية
أشاد محافظ الشرقية بالطفرة التنموية والخدمية التي شهدتها محافظة الشرقية في إطار الجمهورية الجديدة التي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي،رئيس الجمهورية والتي امتدت إلى مختلف القطاعات الخدمية والتنموي لافتاً إلى انه خلال الفترة من عام ٢٠١٤ وحتى يونيو ٢٠٢٦، بتنفيذ ٤٧٧٧ مشروعًا بإجمالي استثمارات بلغت ٦٣.٤ مليار جنيه، للارتقاء بجودة الحياة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع المراكز والمدن والقرى.
اكد الكاتب مصطفي بكري : ان الدولة المصرية بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية نجحت في مواجهة العديد من التحديات، واستطاعت تنفيذ مشروعات قومية وتنموية كبرى انعكست بصورة مباشرة على تحسين جودة الحياة للمواطنين مشيدا بالجهود التي تبذلها محافظة الشرقية تحت قيادة المهندس حازم الأشموني في متابعة ملفات التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .
أهدى محافظ الشرقية شعار المحافظة للكاتب الصحفي والإعلامي مصطفى بكري، وميدالية تذكارية للواء تامر شمس الدين رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة العامة للاستعلامات تقديراً لجهودهما في دعم الرسالة الإعلامية وتعزيز التواصل المجتمعي ونشر الوعي الوطني.
كما اهدي الإعلامي مصطفى بكري ، محافظ الشرقية نسخة من كتابه عن ثورة ٣٠ يونيو المجيدة ، تأكيداً على أهمية توثيق تلك المرحلة الوطنية الفارقة في تاريخ الدولة المصرية
وأوضح أن الإعلام يمثل أحد أهم أدوات القوة الناعمة للدولة المصرية، ويسهم في مواجهة الشائعات والأفكار المغلوطة، ودعم جهود التنمية وترسيخ قيم الانتماء والولاء للوطن.
ثورة ٣٠ يونيو كانت شرارة انطلاق الجمهورية الجديدة التي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي،رئيس الجمهورية لترسم ملامح واقع جديد يلمسه المواطن على أرض المحافظة



