جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

محافظ الدقهلية يواصل جولاته التفقدية للجان الثانوية العامة

اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
الديار - رضا الحصري -

واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية صباح اليوم الخميس، جولاته الميدانية للاطمئنان على سير امتحانات الشهادة الثانوية العامة، في إطار حرصه الدائم على مصلحة الطلاب والتأكد من توفير الأجواء الملائمة لهم لأداء الامتحانات متمنيا لهم التوفيق والنجاح .. ويشدد على توفير المناخ الآمن لأداء الامتحانات وتحقيق مبادئ النزاهة والشفافية والعدالة بين جميع الطلاب ..

وشملت الجولة تفقد لجان امتحانات بمدينة المنصورة، كان أبرزها لجنة مدرسة شجرة الدر، ولجنة مدرسة الإمام الشعراوي ولجنة مدرسة أحمد حسن غنيم بشارع كلية الآداب، حيث اطمأن المحافظ على توافر جميع الخدمات الأساسية، والتأكد من انتظام سير العملية الامتحانية، مشدداً على تحقيق مبادئ النزاهة والشفافية والعدالة بين جميع الطلاب، ومنع أي محاولات للغش بجميع أشكاله، حفاظا على تكافؤ الفرص، يرافقه الأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة.

ووجه محافظ الدقهلية الشكر والتقدير للأجهزة الأمنية المكلفة بتأمين لجان الامتحانات على جهودهم الملموسة خلال فترة الامتحانات وتوفير سبل الأمن والأمان للطلاب والملاحظين لأداء الامتحانات بالشكل الأمثل وفي أجواء لائقة ومناسبة للجميع، كما طمأن أولياء الأمور على انتظام الامتحانات وتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائهم لأداء الامتحانات في أجواء من النزاهة والشفافية والهدوء.

وفي سياق متصل .. وجه المحافظ المهندس محمد الرشيدي، وكيل وزارة التربية والتعليم، بضرورة التأكد من توفير كافة سبل الرعاية اللازمة للطلاب لضمان أدائهم الامتحاني على أكمل وجه، ومتمنياً لهم جميعاً التوفيق والنجاح.

يُذكر أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الثانوية العامة هذا العام بمحافظة الدقهلية بلغ 72 ألف و773 طالب وطالبة، موزعين على 172 لجنة امتحانية، تغطي كافة الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة.