أول رد من العميد حسام حسن على توتر العلاقة مع النجم محمد صلاح

قال الكابتن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، إن :"الكلام عن توتر العلاقة مع محمد صلاح من البداية غير صحيح"، متابعا أن :"اللي بيتقال عني إني عصبي مش صح".
وتابع حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، ان :"أول ما مسكنا كان فيه انتقادات، وكان فيه محاولات لعمل إسفين وعرقلة.. وأول حاجة اتقالت كانت إن فيه مشكلة مع صلاح.. لو مفيش قناعة واحترام مع صلاح أو أي لاعب، مش هيقدم.. صلاح لاعب ذكي، واتعامل من أول يوم.. وعنده احترام في كل حاجة، سواء في المواعيد أو الفندق.. اللعيبة بتحبه ودمه خفيف، وفيه توافق بيني وبينه".
حسام حسن عبر قناة أون
استضاف برنامج «معكم منى الشاذلي»، الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة ON، مساء اليوم الأحد، المدير الفني لمنتخب مصر، الكابتن حسام حسن، في حلقة خاصة يشاركه فيها عدد من أفراد أسرته.
حوار يجمع بين الرياضة والجوانب الإنسانية
تُذاع الحلقة في تمام الساعة التاسعة مساءً، حيث يتحدث حسام حسن عن أبرز المحطات في مسيرته الكروية لاعبًا ومدربًا، إلى جانب كواليس تجربته مع المنتخب المصري، والتحديات التي صاحبت مشواره في عالم كرة القدم.
كواليس خاصة من حياة المدير الفني للمنتخب
وتتناول الحلقة عددًا من المواقف الإنسانية والشخصية التي تجمع حسام حسن بأسرته، في أجواء تكشف جانبًا مختلفًا من حياته بعيدًا عن المستطيل الأخضر، كما تسلط الضوء على رحلته الطويلة في كرة القدم، وما حققه من إنجازات.
احتفاء بنجم الكرة المصرية
وتأتي استضافة حسام حسن في إطار اهتمام البرامج الحوارية بالرموز الرياضية المصرية، وإلقاء الضوء على تجاربهم ومسيرتهم، لا سيما بعد ارتباط اسمه بالعديد من المحطات المهمة في تاريخ الكرة المصرية، لاعبًا ومدربًا.

