فيديو يقلب البحيرة.. سيدة أبو حمص تستغيث ”منعوني من أرضي” والداخلية تتدخل فوراً

دوت عالية .."الحقوني منعوني من أرضي".. صرخة أطلقتها سيدة من أبو حمص في فيديو انتشر كالنار في الهشيم على السوشيال ميديا، لتتحرك وزارة الداخلية في أقل من ساعات لكشف الحقيقة كاملة.الواقعة التي شغلت أهالي البحيرة أمس، كانت بطلتها ربة منزل وزوجها من مركز أبو حمص، ظهرا في فيديو يتهمان فيه شخصين بالاعتداء عليهما بالسب والضرب وطردهما من أرضهما الزراعية.
ماذا حدث؟
مصدر أمني كشف أن الفحص السريع للفيديو قاد رجال المباحث إلى السيدة وزوجها، اللذين أكدا الواقعة، وقالا إن خلافات قديمة حول ملكية قطعة أرض زراعية هي السبب، وإن هناك محاضر وبلاغات بين الطرفين مازالت تنظر أمام المحاكم.
القبض على المعتدين
وفي ضربة سريعة، تمكنت مباحث أبو حمص من ضبط المتهمين، مزارع وشقيقه من نفس القرية، وبمواجهتهما اعترفا بالاعتداء بسبب نزاع الملكية، واتهما السيدة وزوجها بالاعتداء عليهما أيضاً.الشرطة حررت المحضر اللازم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، والنيابة تباشر التحقيق الآن لكشف من صاحب الحق في الأرض المتنازع عليها.

