جريدة الديار
الأحد 4 مايو 2025 04:44 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية تلتقي بالنشء المشارك في اللقاء الختامي للمؤتمر الوطنى للنشء بالأسكندرية حضور محافظ الدقهلية مع رئيس الوزراء بالاجتماع السابع لمجلس المحافظين وزيرة البيئة تفتتح ندوة الشباب والإستدامة البيئية والتنموية بالمعهد الكندي العالي لتكنولجيا الإعلام الحديث CIC الاستاذة الدكتورة دعاء محمد سيد عميدًا لكلية طب السويس جنايات شبين الكوم تقضي بالسجن 7 سنوات علي قتل شاب خلال دفاعه عن نجل شقيقته في الباجور القبض على جار سرق مجوهرات باحثة قانونية بالفيوم مستغلا سفرها لبورسعيد رئيس الوزراء يترأس الاجتماع السابع لمجلس المحافظين بحضور مديري الأمن بالمحافظات رئيس الغرفة التجارية بدمياط ورئيس مجلس مدينة دمياط يتفقدان محلات سوق شطا وكيل تعليم البحيرة يتابع سير الدراسة بمدارس إدارة المحمودية التعليمية بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الإشغالات وفرض الانضباط بالشوارع والميادين بالضواحي محافظ سوهاج: إزالة 152 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة خلال أسبوع .. ضمن الموجة 25 لإزالة التعديات الدقهلية: إنقاذ حياة طفل رضيع وُلد بأمعاء خارج الجسم .. ”فى جراحة دقيقة بميت غمر العام”

اخبار مصر… وزارة الخارجية : لا إصابات بفيروس «كورونا»بين أبناء الجالية المصريةفي الصين

قال مساعد وزير الخارجية المصري للشؤون القنصلية، ياسر محمود هاشم، إنه لا توجد إصابات بفيروس "كورونا" الجديد بين أبناء الجالية المصرية في مدينة ووهان ومقاطعة خوبي والصين بشكل عام.

وأضاف مساعد الوزير، أن السفارة المصرية في بكين، تقوم بمتابعة أوضاع أبناء الجالية المصرية في ووهان ومقاطعة خوبي، من خلال التواصل المباشر معهم سواء تلفونيا، أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي، للاطمئنان عليهم وتقديم أي دعم ممكن لهم في ضوء قرار الحكومة فرض حجر طبي على المدينة بالكامل ووقف كافة وسائل النقل منها وإليها.

إقرأ المزيد

وزير الخارجية يتوجه الي واشنطن لإستكمال مفاوضات سد النهضة

وأكد ، أن السفارة قامت بتعميم عدد من البيانات على أبناء الجالية في المدينة بهدف حصر أعدادهم، وجمع بياناتهم وتقديمها للسلطات الصينية، فضلا عن قيام السفارة بالاتصال بالسلطات الصينية سواء في بكين أو ووهان للوقوف على أي مساعدة يمكن تقديمها للجالية في ظل الحظر.

وأعربت الخارجية المصرية، عن تقديرها للجهود الحثيثة للحكومة الصينية، في احتواء ومكافحة هذا المرض، وأعربت عن تضامنها مع الشعب والقيادة الصينية في هذا الظرف الصعب.