جريدة الديار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:12 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع سير امتحانات الثانوية الأزهرية بلجنة معهد نبروه الاعدادي الثانوي بنين تعليم الفيوم يرسم البهجة والسعادة على طلاب الثانوية العامة في اليوم الثاني محافظ الدقهلية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة من داخل غرفة الشبكة الوطنية أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء مجموعة الدول السبع تصدر بيانا مشتركا تشدد فيه على عدم امتلاك إيران لسلاحا نوويا أبدا لما جاء خلال اجتماع مع اللجنة الاستشارية لتصدير العقار وزير الإتصال الحكومي الأردني: موقف الأردن ثابت في حماية سيادته وأمنه الوطني في ظل التصعيد الإقليمي ملخص لأبرز تطورات الساعات القليلة الماضية في التصعيد الإيراني الإسرائيلي كامل تصريحات وكيل وزارة التموين بالدقهلية تعقيبا علي جهود الحملات الرقابية خلال ثلاثه ايام وتحرير ٣٤٠ مخالفة الدفاعات الإيرانية تسقط طائرة إف 35 إسرائيلية للمرة الرابعة

القنصلية العامة في جدة تتابع حادث غرق قارب صيد على متنه ستة صيادين مصريين

مبنى الخارجية المصرية
مبنى الخارجية المصرية

صرح السفير ياسر محمود هاشم، مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين بالخارج، أن القنصلية العامة في جدة تابعت عن كثب تطورات حادث غرق قارب الصيد عبد الله الثاني (سعودي الجنسية) وعلى متنه ستة صيادين مصريين مما نجم عنه إصابة ثلاثة منهم واستشهاد ثلاثة آخرين.

وقام السيد قنصل عام جمهورية مصر العربية في جدة هشام فتحي، فور علمه بوقوع الحادث، بالتواصل مع السلطات السعودية وإيفاد مُمثل عن القنصلية إلي موقع الحادث للاطمئنان على الحالة الصحية للمصابين، وذلك أثناء تلقيهم العلاج حتى تم خروجهم جميعاً من المستشفى، فضلاً عن التواصل مع الجهات المعنية لمتابعة عملية البحث عن الضحايا الثلاث حتى تم انتشال جثثهم جميعاً وإنهاء إجراءات الدفن الخاصة بهم.

وإذ تؤكد وزارة الخارجية على مواصلة متابعة حصول المصابين والمتوفين على كامل حقوقهم ومستحقاتهم، تتقدم بخالص العزاء إلى أسر المتوفين داعية الله أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يسبغ شفاءه على المصابين.

كما تتقدم وزارة الخارجية بالشكر إلى السلطات السعودية على الجهود المبذولة في التعامل مع هذا الحادث الأليم.