جريدة الديار
الثلاثاء 5 مايو 2026 07:12 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الوطني الفلسطيني: الخط البرتقالي المستحدث من الاحتلال في غزة يهدف للاستيلاء على الأراضي أزمة داخل ريال مدريد.. شجار روديجر وكاريراس يشعل غرفة الملابس قبل الكلاسيكو بلاغ رسمي ضد دنيا فؤاد.. تطور صادم في تبرعات كانسر بلوجر الإسماعيلية نشاط علمي مبتكر لطلاب كلية الصيدلة جامعة المنصورة الأهلية المدمرة مايكل مورفي في قلب التصعيد.. واشنطن تواصل الضغط البحري على إيران قوات الاحتلال تقتحم حي أم الشرايط في مدينة البيرة بـ رام الله الشيخ خالد الجندي: أركان الإسلام ليست 5 فقط الجنيه الجديد يظهر في الأسواق.. وخطة لطرح عملة الـ2 جنيه قريبًا بنك مصر و صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري يجددان بروتوكول التعاون في مجال التمويل العقاري مهرجان المسرح العالمي يعلن الهيكل الإداري للدورة الخامسة ورش عمل متميزة على هامش مهرجان المسرح العالمي بالإسكندرية محافظ الدقهلية: عمال مصر في قلب الوطن وقاطرة التنمية .. والدولة توفر لهم حياة كريمة باعتبارها حقًا أصيلًا

اخبار مصر…حقيقة الخلاف بين وزير النقل ووكيل «مواصلات النواب»

أصدرت وزارة النقل، بيانًا إعلاميًا، فندت من خلاله شائعات الخلاف بين وزير النقل المهندس فريق كامل الوزير، والنائب وحيد قرقر، وكيل لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب.

إقرأ أيضًا

الحكومة تنتهي من إعداد مبادرة تشجيع المنتج المحلي

وقال البيان: "بخصوص ما أثير في بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود خلاف بين وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير، والنائب وحيد قرقر وكيل لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، بخصوص طلب الأخير إسناد عملية رصف الطرق الداخلية بمركز بلقاس لشركة معينة، وذلك ضمن مشروع إعادة تأهيل الطرق المحلية داخل 12 محافظة كمرحلة أولى، فإن وزارة النقل تنفي هذا الخبر وتؤكد أنه عار تمامًا من الصحة".

وأضاف البيان: "لم يحدث أن طلب النائب إشراك أي شركة في أعمال التنفيذ في هذا المشروع أو أي مشروعات أخرى، كما أنه لم يتدخل في تحديد الطرق التي سيتم رفع كفاءتها وصيانتها ورصفها داخل مركز بلقاس، حيث أن هناك لجنة مشترك بين وزارة النقل ممثلة في هيئة الطرق والكباري ووزارة التنمية المحلية ممثلة في مديريات الطرق بالمحافظات، هي التي قامت بتحديد الطرق التي سيتم رفع كفاءتها وصيانتها ورصفها داخل الاثنتي عشرة محافظة وقد وافق واعتمد نتائج عمل هذه اللجنة وزيرا النقل والتنمية المحلية".

وأهابت وزارة النقل، بمستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، عدم نشر أي أخبار مغلوطة عن الوزارة، خاصة وأنها تؤدي دورا خدميًا مهمًا لخدمة ملايين المواطنين يوميًا.