جريدة الديار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:15 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تنبيه مهم .. احذروا التعاملات الإلكترونية من 11 مساء الخميس وحتى صباح الجمعة لمحات سريعة في حالة الطقس اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء

”احنا واحد في وطن واحد” .. مبادرة لحزب مستقبل وطن بالسويس لمواجهة تداعيات فيروس كورونا

جانب من الفاعليه
جانب من الفاعليه

تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذا لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف، الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزبا، وزعت أمانة الحزب بالمحافظة بقيادة المحاسب أخمد خشانة بالتعاون مع رجال الكنيسة بالسويس بتوزيع مواد غذائية وخضراوات على عدد من الأسر للتخفيف من تداعيات الإجراءات الاحترازية الوقائية التى انتهجتها الدولة للحفاظ على المصريين من فيروس كورونا. وتأتي هذا المبادرة التي أطلقها الحزب بعنوان "احنا واحد فى وطن واحد" ضمن المبادرة الأساسية "دايما معاك" التي يبناها الحزب للتعاون للخروج من عنق الزجاجة بنجاح ومساندة الدولة، كما أن الاخوة الأقباط بالسويس لهم حق اصيل على بيت السوايسة فى الدعم والمساندة وقت الازمات فهم شركاء في نجاح المجتمع لمواجهة فيروس كورونا.

ومن جانبه، قال المحاسب أحمد خشانة، إن معانى الوحدة الوطنية تظهر وقت الشدائد مضيفا الى المضى قدما في استمرار تلك الفعاليات والأنشطة التي تكرس وتغرس اواصل المشاركة المجتمعية الفعالة لخدمة أهالى السويس.

وأكد "خشانة"، على المضي قدمًا في تنظيم تلك المبادرات المجتمعية، والتي تهدف لتوفير احتياجات المواطنين بالمجان، فى مثل تلك الظروف.

ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومؤسسات الدولة المصرية، من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية، في مختلف المجالات، لتلبية احتياجات المواطنين، للتخفيف عنهم، في إطار مبادرة "حياة كريمة".