جريدة الديار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:47 صـ 30 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسبانيا تفوز على فرنسا وتتأهل للمباراة النهائية بكأس العالم 2026 جولة حكومية بالمتحف الآتوني تمهيدا لإنهاء المشروع الأكبر سياحيا بالمنيا منطقة القاهرة الأزهرية تشارك في تصفيات المرحلة الثانية للمشروع الوطني للقراءة في موسمه الخامس مركز الدراسات الاستراتيجية وتنمية القيم يشارك في مائدة مستديرة حول مستقبل النظام الإقليمي والدولي بعد حرب 2026 تطوير الموقع الإلكتروني للقومي للأشخاص ذوي الإعاقة لتحسين الخدمات الرقمية لجميع الإعاقات «دولة التلاوة» تواصل تألقها لليوم الثالث بمسجد النصر بالمنصورة بحضور وكيل وزارة أوقاف الدقهلية الشرقية الأزهرية: تُطلق فعاليات النشاط الصيفي للمكتبات المعهدية .. و”الجنيدي” يُشدد على الدقة والعدالة في تصحيح امتحانات الثانوية انتظام أعمال تصحيح الثانوية الأزهرية بالدقهلبة جامعة المنصورة تكرم وكيل وزارة الشباب والرياضة واستشاريي التدريب خلال فعاليات برلمان جامعة المنصورة رئيس جامعة المنصورة يعلن حصول كلية الطب على شهادة الأيزو الدولية ISO 9001:2015 في نظام إدارة الجودة مستشفى كليوباترا أكتوبر.. صرح طبي متكامل في غرب القاهرة محافظ دمياط يشارك بجلسة مجلس جامعة حورس

رفع 400 طن نواتج القمامة وقت الحظر بمركز تلا بالمنوفية

رفع نواتج قمامه وقت الحظر
رفع نواتج قمامه وقت الحظر

قامت رئاسة مجلس ومدينه تلا بقيادة خالد حامد العرفي برفع 40طن من نواتج القمامة ،وأعمال النظافة المستمرة والحصيلة المسائية ٢٥ طن والمرور على كل الشوارع والتجمعات فى الشوارع ونظافة خاصة للصناديق من الداخل والخارج بجانب حملات الرش والتطهير والتعقيم.

بجانب ١١٠ طن من عدد من الوحدات المحلية خلال اليوم .. ٥٠ طن من المدينة خلال الفترة الصباحية إجمالى ما ورد المقلب تلا العمومى اليوم ١٨٥ ورفع ٤٠٠ طن مرفوضات للمدفن الصحى بكفر داوود .

فى إطار توجيهات اللواء إبـراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية واستمرارا للأعمال التى تتم على أرض الواقع بالمدينة وبمتابعة رئيس مركز ومدينة تلا خالد حامد العرفى وبمتابعة نائب رئيس المدينةإسلام مبارك ومتابعة ما يتم من اعمال نظافة بشوارع وكذا المربعات الداخلية والشوارع الرئيسية.

حيث تمت المتابعة لكافة الشوارع وكذا إستمرار أعمال النظافة خلال الفترة المسائية التى تتم بكافة شوارع المدينة حيث تم رفع ما يقرب من ٢٥ طن قمامة من التجمعات والشوارع الرئيسية وأماكن الصناديق حيث تم رفع جميع القمامه بمنطقه الكنيسه والمعهد الدينى والمحكمه والمركز القديم وميدان صيدناوى والبر الشرقى وبورسعيد ومدخل المدينة. والجنينة وبورسعيد والبر الغربى والحميات والمقابر وكافة التجمعات وميدان عصمت وكافة التجمعات بجانب حملة مسح ونظافة شارع عمارة والمحكمة.

اقرأ أيضاً...إعدام 50 كيلو أغذية وتحرير 22 محضر تموين بمركز تلا بالمنوفية

هذا بجانب ١١٠ طن من عدد من الوحدات المحلية خلال اليوم .. ٥٠ طن من المدينة خلال الفترة الصباحية إجمالى ما ورد المقلب تلا العمومى اليوم بالمدينة والوحدات ١٨٥ ورفع ٤٠٠ طن مرفوضات للمدفن الصحى بكفر داوود مصدر الخبر.. إدارة البوابة الإلكترونية لمركز ومدينة تلا.