جريدة الديار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:37 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة التنمية المحلية والبيئة تعلن ضبط 30 تمساحًا صغيرًا مهربًا على متن قطار من أسوان إلى الإسكندرية وتسليمها لمحمية وادي الأسيوطي انقلاب سيارة عمال على صحراوي البحيرة يصيب 13 شخصاً مصرع 3 أشخاص في حادث مروع بإيتاي البارود الرئيس السيسي يشارك في حفل استقبال القادة المشاركين بالقمة الروسية الأفريقية الثالثة السودان يتهم إثيوبيا بتسليح قوات الدعم السريع وصول الرئيس السيسي إلى مقر فعاليات القمة ”الروسية - الأفريقية” الثالثة تحذير إيراني سعودي تركي باكستاني من مخططات إسرائيل.. ماذا دار في قمة طهران الأمنية؟ شبورة وأمطار.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الـ5 أيام المقبلة وتطورات درجات الحرارة مجموعات نارية للأهلي والزمالك وبيراميدز بالبطولات الأفريقية استشهاد وإصابة 13 فلسطينيا في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية يلتقي المعلمين وأولياء الأمور ويستمع إلى المشكلات ويفحص المطالب ويقدم الحلول وكيل وزارة التربية والتعليم يعقد اجتماعاً موسعاً لمسئولي التعليم الثانوي بالدقهلية

محافظ المنوفية: إجراءات رادعة لمن يخالف قرارات الاحتفال بأعياد شم النسيم

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

شدد اللواء إبراهيم أحمد ابو ليمون محافظ المنوفية علي رؤساء الوحدات المحلية بنطاق المحافظة بضرورة التواجد الميداني بالشارع ومتابعة تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء بكل حسم لمنع أى مظاهر للإحتفالات بعيد شم النسيم ، وكذا منع أى تجمعات أو إقامة أى إحتفالات أو فعاليات من شأنها تجمع وإختلاط المواطنين بدائرة المحافظة ، يأتى هذا تنفيذاً للقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن الإجراءات الوقائية والإحترازية لمجابهة إنتشار فيروس كورونا المستجد وحفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين .

اقرأ أيضاً..محافظ المنوفية:غلق مصنع إيجبيت فودز للصناعات الغذائية بقويسنا لمدة ”48“ ساعة

كما أكد محافظ المنوفية علي ضرورة التأكد من الغلق الكامل غداً لكافة المراكز التجارية والمحلات والمولات العامة ، بالاضافة لغلق كافة الحدائق والمتنزهات العامة مشدداً علي فض أي تجمعات تقام غداً خلال أعياد الربيع ، وضرورة إتخاذ الإجراءات الرادعة تجاه المخالفين بالتنسيق مع الجهات الأمنية حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين .

كما ناشد محافظ المنوفية مجدداً جموع المواطنين بضرورة الالتزام بالمنازل وعدم الخروج للشارع الإ في حالة الضرورة القصوي والإبتعاد عن أية تجمعات لتسهيل مهمة الدولة وإتباع جميع التعليمات والإرشادات الاحترازية والوقائية للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد وفقاً لتوصيات وزارة الصحة المصرية وقرارات مجلس الوزراء .