جريدة الديار
الأربعاء 27 مايو 2026 04:55 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جيش الاحتلال يوجه إنذارا بالإخلاء الفوري لسكان مدينة صور والأحياء المحيطة جنوبي لبنان موقفه قانوني.. الشرط الجزائي يفاقم أزمة الأهلي وتوروب قنبلة يدوية لتهويد الضفة.. الاحتلال يطلق نظاما إلكترونيا للاستيلاء على الأراضي الفلسطينية بسبب هجمات روسية.. انقطاع التيار الكهربائي عن مناطق في 5 مقاطعات أوكرانية لتجنب انقطاع الخدمة.. طرق وأكواد شحن عداد المياه خلال إجازة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك متى تبدأ أيام التشريق؟ اعرف وقتها وأعمال يفعلها الحجاج بها مجموعة الهبوط.. موعد 7 مباريات في ختام الدوري والقناة الناقلة الصحة العالمية تعلن ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس هانتا إلى 13 شخصا أيامه باتت معدودة.. كشف حساب توروب مع الأهلي أسعار العملات اليوم بالبنوك المصرية الجيش السوداني: تمكنا من صد هجوم لميليشيا الدعم السريع على محطة البركة بالنيل الأزرق

لمنع الاحتفال بشم النسيم.. إغراق المسطحات الخضراء بالمياه بمركز أشمون بالمنوفية

ري المسطحات بالمياه
ري المسطحات بالمياه

قامت رئاسة مركز ومدينه اشمون بقيادة حمد القزاز رئيس المركز وفي ظل الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها الدولة من تعقيم الشوارع والمنازل والمؤسسات ، لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.

وبناء علي قرار رئيس مجلس الوزراء في منع فتح الحدائق والمتنزهات ، والشواطىء ، في يوم شم النسيم وذلك منعا للتجمعات حماية من فيروس كورونا.

وفى ضوء ذلك تم رى جميع الحدائق الموجودة بمدينة أشمون بمنطقة الغريب وحديقة جزيرة الورد لمنع تجمعات للمواطنين بها وغلقها تماما ، وتم صيانة ماكينات الرش أثناء تغيير الوردية الصباحية لإستكمال أعمال التطهير بمدينة أشمون.

كما تم تطهير شارع شكرى القواتلى ومتفرعاته بمدينة أشمون والعمل مستمر بالفترة الليلية ، وتم المرور على حديقة الأسرة والطفولة وحديقة جزيرة الورد بمدينة أشمون والحدائق بمنطقة الغريب خاليه تماما .

كماتم إخلاء شارع التأمينات من الباعة وفض أي تجمع ومتابعة إغراق حدائق الطريق الدائري بالمياه وميدان الخالدين خالي تماما من المارة ، وتم متابعة نقل القمامة من المحطة الوسيطة إلى المدفن الصحى ورفع كفاءة المحطة لاستقبال القمامة الواردة من مدينة أشمون .

اقرأ أيضاً....محافـظ المنوفية: انتظام عمليات توريد القمح وتوريد 2500 طن قمح حتى الآن

وتم غلق حديقة الطفل وحديقة جزيرة الورد تماما بمدينة أشمون وحدائق دائري أشمون خالية تماما لمنع التجمعات ومنع انتشار الأمراض والفيروسات ، من جانبه أكد القزاز على استمرار متابعة الأعمال بالمدينة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين .