جريدة الديار
الأربعاء 25 فبراير 2026 10:44 مـ 9 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يزور «عروس الدورات الرمضانية» بدكرنس ويشيد بدورها في تنمية الشباب د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لـ”مجزر بنى أحمد” بمحافظة المنيا بتكلفة 24 مليون جنيه د. منال عوض توجه بتسريع وتيرة المشروعات المحلية وتعظيم الاستثمار في المحميات الطبيعية الداخلية تكشف أسباب وفاة نزيل بالجيزة وتنفي التعذيب مع ضبط ناشر الفيديو بادعاءات كاذبة محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة سيرًا على الأقدام بمحلة دمنة .. ودكرنس تفقد خلالها مستوي النظافة والإشغالات والموقف والدورة الرمضانية... محافظ البحيرة تشهد الاحتفال باليوم السنوي للجامع الأزهر بمركز إعداد القادة بدمنهور عودة الأجواء الشتوية.. الأرصاد تعلن تفاصيل حالة الطقس من الخميس إلى الاثنين المقبل نجاح انتشال جـثمان طفـل غريق بترعة القاصد بكوبري قحافة في طنطا محافظ بورسعيد: التواصل مع المواطنين و الاستماع لمطالبهم وشكواهم على رأس أولويات العمل التنفيذي الحكومة توافق على 11 قرارا جديدا اليوم مأساة في المتوسط.. فقدان 18 مصريًا ووفاة 3 في غرق قارب هجرة غير شرعية متجه إلى اليونان استقرار أسعار الفضة محليا اليوم.. والأونصة العالمية ترتفع 3.5%

محافظ المنوفية : عزل جزئي لقريتي ” هيت وكفر بلمشط” لظهور حالات مصابة بكورونا

زيارة محافظ المنوفية لقي مصابة
زيارة محافظ المنوفية لقي مصابة

قام اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بجولة تفقدية لقري هيت وكفر بلمشط لتوزيع 2000 كرتونة مواد غذائية ومطهرات وكمامات طبية علي المتضررين من فيروس كورونا والتأكد من تنفيذ الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة انتشار الفيروس.

،رافقه خلالها الأستاذ محمد موسي نائب المحافظ ومديري مديريات الصحة والزراعة ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف والنائب أيمن معاذ عضو مجلس النواب . هذا وقد وجه محافظ المنوفية رسالة لأهالي قريتي هيت وكفر بلمشط قائلا " التزموا منازلكم " للحد من انتشار العدوي وحرصا علي سلامة وصحة المواطنين .

كما قرر المحافظ منح أجازة للعاملين بقري كفر بلمشط وهيت حتي نهاية الأسبوع القادم وكذاعزل جزئي للمناطق التي ظهر بها إصابات ، فضلا عن غلق جميع المحلات والورش بكفر بلمشط عدا الصيدليات والسوبر ماركت ومحلات الجزارة

اقرأ أيضاً...تطهير قرية هيت بمركز منوف المنوفيه لظهور ”حالات إيجابية “

مؤكدا علي توفير كافة المواد والسلع التموينية المختلفة وكذا المواد البترولية بكميات كافية لهم خلال الفترة القادمة ، مشدداً على ضرورة متابعة تلك الأسر بصفة دورية .

كما شددالمحافظ علي حصر كل الحالات المخالطة والتي ظهر عليها أعراض لتوقيع الكشف الطبي عليها وإتخاذالاجراءات اللازمة حيالهم ، مضيفا أنه تم الدفع بفرق طبية اليوم لمتابعة المخالطين بالتنيسق مع مديرية الصحة وكذا فرق لتطهير وتعقيم الشوارع والقري بالتنسيق مع مديريات الصحة والزراعة وشركة مياه الشرب والصرف الصحي مشددا علي إستمرار عملية التطهير والتعقيم للحد من انتشار فيروس كورونا .

هذا وقد أكد أبو ليمون علي ً أن الدولة تسعى جاهدة فى توفير كافة أوجه الدعم للمتضررين من الإجراءات المتخذة لمواجهة إنتشار فيروس كورونا المستجد ، مناشدا الأهالي بضرورة الإلتزام بمنازلهم ومنع الإختلاط والبعد عن التجمعات حفاظاً علي سلامتهم وضرورة الوقوف مع الدولة صفا واحدا لمواجهة انتشار فيروس كورونا .