جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:49 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

اتحاد الناشرين يعد لائحة التكافل

اتحاد الناشرين
اتحاد الناشرين

عقدت لجنة النشاط الاجتماعي برئاسة ممدوح علي في اتحاد الناشرين المصريين، اجتماع أونلاين لمناقشة كافة الأمور المتعلقة بمشروع تكافل الناشرين.

واعتمدت اللجنة، إعداد لائحة المشروع وعرضها على مجلس إدارة اتحاد الناشرين في أول اجتماع له، كما عرض رئيس اللجنة مجهودات رئيس اتحاد الناشرين المصريين بخصوص التواصل المستمر مع وزير التجارة والصناعة للحصول على قروض للناشرين والتي أصبحت ضرورة ملحة لكثير من الناشرين في الظروف التي تمر بها المهنة بسبب وباء كورونا وسيتم موافاتكم بالمستجدات قريبًا.

واقرأ. . ”شيخ الظل“ رواية للكاتب الليبي البدري المناعي