جريدة الديار
الأربعاء 25 مارس 2026 06:29 مـ 7 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيران ترفض المقترح الأميركي وتحدد ٥ شروط لإنهاء الحرب مجلس الوزراء ينفي صحة ما تم تداوله بشأن حظر حركة المواطنين ومنح إجازة غدًا للعاملين بالدولة وتعليق الدراسة لمدة 15 يومًا ملحق المونديال.. إيطاليا على أعصابها والسويد تفتقد نجومها باستخدام صواريخ خرمشهر وعماد.. الحرس الثوري يعلن تنفيذ الموجة81 أمطار رعدية وعواصف.. موجة عاصفة تضرب البلاد الحكومة تنفي ”حظر التجوال” ومنح إجازات غدا ”غرينبيس” تدين الاجتياح الإسرائيلي للبنان وتحذر من كارثة بيئية وإنسانية جراء استخدام أسلحة محظورة وتكتيكات الأرض المحروقة القبض على دجال المنيا ومعاونه بالإسكندرية حقيقة مد تعليق الدراسة في المدارس حتى 29 مارس السيسى يؤكد محورية التناول الدرامى والإعلام فى ترسيخ احترام المرأة اتحاد الجمعيات الأهلية يُثمن جهود الرئيس السيسي لاحتواء التصعيد الإقليمي ويدعو لتكاتف مجتمعي لدعم الأسر الأولى بالرعاية أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 25 مارس 2026

في ثالث أيام العيد .. محافظ القاهرة يتابع تطبيق قرار الحظر لمنع تفشي كورونا

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

تابع اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة اليوم تطبيق قرار حظر التجوال في ثالث أيام عيد الفطر المبارك بشوارع وميادين المحافظة، كذا الإغلاق التام لكافة الحدائق والمتنزهات، والساحات العامة، وذلك وسط إجراءات وتكثيفات أمنية مشددة للحد من أي تجمعات في المناطق العامة.

وأكد محافظ القاهرة على أن أحياء العاصمة تواصل جهودها لليوم الثالث على التوالي لمتابعة تنفيذ قرارات مجلس الوزراء الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد، والحد من انتشاره، والتعاون مع رجال الشرطة للعبور من تلك المرحلة التي تتطلب التكاتف والتعاون من أجل صحة وسلامة المواطنين.

وأشاد محافظ القاهرة بوعى المواطنين واستجابتهم لقرارات الدولة التى تهدف للحفاظ على صحتهم، مطالبا المواطنين بالبعد عن التجمعات عند زيارة المقابر خلال إجازة العيد ومراعاة الاشتراطات الصحية وارتداء الكمامات والحرص على تباعد المسافات بينهم وعدم التواجد لفترات طويلة حرصًا على صحتهم.

وكان قد أعلن اللواء خالد عبد العال، رفع درجة الاستعداد بغرف عمليات الديوان العام والأحياء والتنسيق مع شركات المياه والصرف الصحى والكهرباء والغاز، استعدادًا لاستقبال عيد الفطر المبارك وحتى نهاية إجازة عيد الفطر، مشيرًا إلى تخصيص الخط الساخن 15496 لتلقى شكاوى المواطنين خلال أيام العيد مع المتابعة الميدانية.

إقرأ أيضا .. ثالث أيام العيد .. «القاهرة» تغلق سايبر وكافيه وبلاي استيشن لمخالفتهم الحظر وتحول المخالفين للنيابة