جريدة الديار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 11:36 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الداخلية تضبط صانعة محتوى رقص خادش للحياء في الشرقية: اعترفت بنشر الفيديوهات لجمع المال الداخلية تحقق في واقعة الاعتداء على عمال الرصف في سوهاج: إزالة المخالفات واستكمال الأعمال مدير مدرسة دمنهور الفنية بدار المعلمات : التكريم يعزز روح التنافس والتميز بين الطالبات المشرف على ”القومي للإعاقة” تبحث سُبل دمج ذوي الإعاقة مع وفد من نادي هليوبوليس تجهيز 647 مقرًا انتخابيًا و753 لجنة فرعية لاستقبال اكثر من 4 مليون و300 ألف ناخب وناخبة على مستوى المحافظة إدانة المتهمين بالتعدي على طالبة الطالبية: حبس شهرين وكفالة 5 آلاف جنيه جاكلين عازر تتابع أعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور: الانتهاء في أقرب وقت بنك مصر يفتتح ”بنك مصر جيبوتي” لتعزيز تواجده في القارة الإفريقية ترك السيارة وتعطيل المرور... الداخلية تضبط قائد سيارة متهور بكفر الشيخ الإسكندرية: الداخلية تكشف تفاصيل واقعة بلطجة وتحطيم كاميرات مراقبة موظفون مهددون بالطرد بسبب تأخر الرواتب في نادي دمنهور وزير التعليم يؤكد حرص مصر على نقل التجربة التعليمية اليابانية إلى دول القارة الأفريقية

محافظ بورسعيد يناقش استعدادات تطوير استاد النادى المصرى وعدد من المنشآت الرياضية بالمحافظة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد،اليوم السبت اجتماعا مع مديرى إدارات المساحة والأملاك والتخطيط العمرانى بديوان عام محافظة بورسعيد وذلك لبحث أوجه تطوير استاد النادى المصرى وذلك بعد قرار السيد رئيس الجمهورية الخاص بإعادة تطوير استاد النادى المصرى فى موقعه الحالى .

ووجه محافظ بورسعيد بالتنسيق مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وإدارة المساحة لتحديد مساحة كل من استاد النادى المصرى ومركز شباب الاستاد ومركز شباب بورسعيد واعداد التصور التخطيطى لهذه المساحة بما يتلائم مع إنشاء نادى جديد ذات مستوى معمارى وإنشائى يليق بمحافظة بورسعيد .

كما وجه اللواء عادل الغضبان ، بوضع مقترح لدراسة تطوير مركز شباب الاستاد وإنشاء صالة مغطاة تضم كافة الانشطة الرياضية بالإضافة لدراسة إقامة فندق رياضى لاستقبال الوفود الرياضية وكذلك الانشطة الثقافية والترفيهية وغيره .

وأكد محافظ بورسعيد أننا نهدف لتطوير المنشآت الرياضية ببورسعيد بما يتناسب مع تاريخها الرياضى والحضارى العريق بالتوازى مع كافة الإنجازات التى شهدتها المحافظة فى مختلف المجالات ، وتحقيقا للصالح العام و تغيير بورسعيد للأفضل ، مشيرا أننا نواجه تحديات ولكن يتم التغلب عليها عندما يشعر المواطن بالطفرة والتغييرالذى يحدث على أرض بورسعيد ، من خلال الارتقاء بكافة المجالات وتحقيق أفضل مستوى حضارى للمحافظة والمواطنين .

إقرأ أيضاً.. بنسبة 50% ..السياحة توافق علي تشغيل ”قرية النورس” ببورسعيد والحياة تعود ”لحمام السباحة والمطعم والكافية”