جريدة الديار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 08:21 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزارة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال باليوم العالمى للأشخاص ذوى الإعاقة إحالة مسؤولين محليين بالإسماعيلية للتحقيق بسبب مخالفات بناء وتعديات صحة البحيرة” تغلق منشآت طبية مخالفة: 56 مكانًا أُغلق خلال شهر نوفمبر مركز ومدينة الصف يستعد للانتهاء من إنشاء أكبر جراج عمومي لسيارات النقل الثقيل لمنع وقوفها على طريق 21 مصر في COP24: إعلان القاهرة يحوّل البُعد البيئي إلى مسار إستراتيجي للأمن القومي والإقتصادي اعترافات صادمة: المتهم اعترف بارتكاب الواقعة بعد أن اقتحمت الأم الشقة ووجدت ابنتها عنده ”خيانة الأمانة”: طفلان يسرقان تاجرًا بعد استئجارهما لتنظيف منزله بالهرم ضبط 3 أشخاص لتصويرهم فيديوهات تحرض على البلطجة مقتل شخص وإصابة 2 بطلق ناري بعد خروجهم من مسجد بأسوان تحذير عاجل من النيابة لوسائل الاعلام ومو اقع التواصل الاجتماعي بشأن مدرسة سيدز قرعة كأس العالم 2026.. الموعد والقنوات الناقلة خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية.. متاحة عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية

انطلاق مبادرة رئيس الجمهورية لدعم صحة المرأة المصرية للكشف المبكر عن أورام الثدي بالقصير

المبادرة
المبادرة

أكد اللواء عادل نصر رئيس مدينة القصير،. اليوم الأحد، على انطلاق فاعليات مبادرة السيد رئيس الجمهورية لدعم صحة المرأة المصرية بمبنى الرعاية بالمستشفى القديم، مشيرا إلى أن المبادرة تهدف الى الكشف المبكر عن الاصابة بسرطان الثدى والتقييم والعلاج من خلال مراكز الأورام بالجمهورية ويتم تقديم خدمات التوعية الصحية للإناث وللسيدات من سن 18 عام فما فوق وكذلك التوعية عن الفحص الذاتى للثدى ويتم الكشف عن الامراض غير السارية وإجراء تحليل السكر وقياس الضغط وقياس الطول والوزن وتحديد مؤشر كتلة الجسم، وذلك من خلال اطقم طبية مدربة،ويستمر العمل بالمبادرة يوميا من الساعة 9 صباحا وحتى 3 عصرا ما عدا ايام الجمع والعطلات الرسمية ويتم الكشف للإناث وللسيدات ببطاقة الرقم القومى فقط. وأوضح رئيس مدينة القصير، أن مبادرات السيد رئيس الجمهورية، كان لها مردودا طيبا عند المواطنين، وإنها نجحت نجاح منقطع النظير، حيث أن الدولة وضعت خطة متكاملة لمواجهة الأمراض المزمنة ودعم المرأة والأطفال وكبار السن.

وشدد نصر على المتابعة المستمرة لكافة القطاعات، واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بالمقار والعيادات التى يتم فيها الكشف وتقديم العلاج للمواطنين. يذكر أن رئيس مدينة القصير أشاد بالقطاع الصحى فى تنفيذ المبادرات والحملات القومية التى تستهدف كافة الفئات العمرية.

مباحث تموين سوهاج تنجح في ضبط 52 قضية تموينية متنوعة داخل الأسواق