جريدة الديار
الثلاثاء 3 مارس 2026 01:31 صـ 14 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مجهولون يضرمون النيران في معرض ألوميتال شهير بالمحلة.. والأمن يلاحق المتهمين إحكام تموين الدقهلية سيطرته على الأسواق والمخابز وتحرير ١٥٩ محضر ومخالفة متنوعة محافظ البحيرة توجه برفع درجة الإستعداد والتأهب للتقلبات الجوية وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم الثلاثاء محافظ البحر الأحمر يقود خطة تطوير شاملة للغردقة لمواكبة مكانتها العالمية إيران تهدد إذا تم الاعتداء على إيران من أي دولة خليجية سترد باستهداف القصور الرئاسية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يطلق التحضيرات لمبادرة الإفطار الرمضاني لذوي الهمم” الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية يحتفي بذكرى العاشر من رمضان ويعلن إطلاق مبادرة ”معاً نحميها” ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يُشارك بمنتجات مبادرته ”حرفتنا من تراثنا” في ملتقى تراث مصر د. منال عوض تزور مجلس النواب وتبحث مع رئيس لجنة الإدارة المحلية ملفات العمل المشتركة بحضور محافظ القاهرة د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لـ ”مجزر سمسطا بمحافظة بني سويف بتكلفة 23 مليون جنيه رئيس الأركان الإسرائيلي الجنرال زامير: ”سنوجه ضربة قاسية لإيران وحزب الله” مدحت الشيخ يكتب: إيران وأمريكا صراع النفوذ على الشرق الأوسط.. إلى أين تمضي المنطقة؟

التحقيق في اتهام فتاة ”التيك توك” هدير الهادي بنشر فيديوهات خادشة للحياء

هدير الهادى
هدير الهادى

تباشر النيابة العامة بأكتوبر اليوم الاثنين، تحقيقاتها حول اتهام فتاة التيك توك هدير الهادي، باستخدام إحدي مواقع التواصل الاجتماعي ونشر صور وفيديوهات خادشة للحياء العام، على التطبيق المعروف بإسم التيك توك، كما طالبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.

اقرأ أيضًا: رجل يهشم رأس زوجته بقالب طوب ويلقى بها فى بيارة الصرف الصحى شرق الاقصر

كانت معلومات قد وردت لضباط الإدارة العامة لمباحث الأداب تفيد قيام فتاة تدعي هدير الهادي بنشر عدد من الفيدوهات التي تحمل محتوي خادش للحياء عبد تطبيق التيك توك، وعلي الفور تم عمل التحريات اللازمة ورصد ومتابعة تلك الفتاة وبالفعل ثبت صحة ما ورد وبناء ذلك صدر قرار من النيابة العامة بضبط المتهمة وتمكنت قوة أمنية من القبض عليها داخل إحدي الشقق بمنطقة حدائق أكتوبر وتم تحرير محضر بالواقعة والعرض على النيابة العامة للتحقيقات معها.