جريدة الديار
الإثنين 6 يوليو 2026 09:45 مـ 21 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا لمناقشة خطة صيانة وتطوير الإسكان الجامعي والارتقاء بالخدمات المقدمة للطلاب المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة: حزمة مبادرات وبرامج نوعية لتمكين ذوي الهمم وبناء قدراتهم في النصف الأول من 2026 141 ألف مستفيد من أنشطة قصور الثقافة بالمنيا وضواحيها خلال عام البنك الأهلي الأول في السوق المصرفي المصري كوكيل للتمويل ومرتب رئيسي ومسوق للتمويل رسميًا.. برشلونة يضم بطل مونديال 2014 إلى جهاز هانز فليك تأجيل استئناف الـ3 طالبات المتهمات بالتعدي على زميلتهن فى مدرسة التجمع القبض على المتهمين بالتعدى على سيدة بشومة داخل محل بالشرقية وزير التعليم العالي يغادر إلى أوزبكستان للمشاركة في المنتدى الإسلامي الدولي الأول للحضارة الإسلامية مصرع شخص في إنهيار عقار قديم ببحري ...وقرار هدم سابق يثير التساؤلات جهز ورقك.. خطوات تحويل العداد الكودي إلى قانوني ورابط التقديم القبض على لص سرق هاتف ممرض من داخل مستشفى ببني سويف السيسي يوجه بربط تنفيذ برامج استراتيجية الصناعة الوطنية بتوقيتات زمنية

القبض على صاحب شركة وعاطل قاما بتزوير مستندات رسمية للإستيلاء على أرض بالجيزة

أرشيفية
أرشيفية
تمكنت مباحث الأموال العامة من ضبط شخصين لقيامهما بالإستيلاء على قطعة أرض بمنطقة حدائق الأهرام وبناء عقار سكنى عليها بموجب مستندات مزورة بالجيزة .




حيث تلت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، بلاغاً من أحد المواطنين (رئيس مجلس إدارة إحدى الشركات– مقيم بالقاهرة) بتعرضه لواقعة إحتيال والإستيلاء على قطعة أرض ملكه كائنه بمنطقة حدائق الأهرام بالجيزة بموجب مستندات مزورة.


اقرأ أيضاً.. أجهزة الأمن تكشف غموض مقتل صاحب شركة استيراد وتصدير بالقليوبية
وبإجراء إدارة مكافحة جرائم التزييف والتزوير تحرياتها تبين أن وراء إرتكاب الواقعة شخصين (عاطل "له معلومات جنائية" ، وآخر صاحب شركة تنمية زراعية) إتفقا فيما بينهما على الإستيلاء على قطعة الأرض المشار إليها ملك "الشاكى وزوجته" والتى آلت ملكيتها لهما بموجب عقد تخصيص من إحدى الجمعيات التعاونية بمحافظة الجيزة .





حيث قام المتهم الأول بتزوير طلب تنازل منسوب صدوره للمجنى عليه يفيد "خلافاً للحقيقة" تنازله عن قطعة الأرض له ، وعقب ذلك تم تقديم المستند المزور لمسئولى الجمعية وبموجبه تم نقل ملكية قطعة الأرض إليه وإستلامهـــا بموجب محضر إستلام وحصوله على رخصة بناء من حى الهرم وقيامه ببناء عقار سكنى على الأرض المستولى عليها بالإشتراك مع المتهم الآخر الذى تولى السير فى إجراءات تسويق الأرض وبيع الشقق السكنية للمواطنين "حسنى النية ".



وبتقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ، ومديرية أمن الجيزة تم ضبطهما بدائرة قسم شرطة الأهرام وبمواجهتهما إعترفا بصحة الواقعة .


تم تحرير محضر وتولت النيابة التحقيق .