جريدة الديار
الخميس 23 أبريل 2026 01:43 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ يُهنىء ”وحدة طب الأسرة بالمساعيد بمدينة صان الحجر” لحصولها على الإعتماد وفقاً لمعايير الجودة الصادر عن ”جهار” والمعتمدة دولياً جيش الاحتلال يزعم القضاء على عنصر من حزب الله في منطقة سجد الأمن يفحص فيديو هروب جماعي لنزلاء مصحة لعلاج الإدمان بأبو رواش وفاة شخص داخل أحد القطارات أثناء استقلاله القطار في جرجا بيانات ملاحية: عبور 187 سفينة لمضيق هرمز منذ 4 مارس الماضي بركان من ذهب تحت الجليد.. أسرار جبل إريبوس المذهلة في قلب القارة القطبية محافظ الدقهلية يتفقد حدائق المنصورة ويوجه بالحفاظ على مكتسباتها لخدمة المواطنين ارتفاع أسعار الدواجن البيضاء إلى 92 جنيهًا للمستهلك.. وتراجع البانيه جدول امتحانات الدبلومات الفنية 2026 الدور الأول.. التعليم تستعد لإعلانه للمسجلين بهذه المأموريات.. تحذير عاجل من الضرائب المصرية غياب فريق كامل.. أبرز 10 معلومات عن مباراة الزمالك وبيراميدز قفزة مفاجئة في سعر الذهب.. عيار 21 يسجل رقمًا جديدًا اليوم

«حديقة فريال ببورسعيد».. 3 منصات للاحتفالات واماكن جلوس لكبار السن ودهان جميع العمارات المحطية بها بلون موحد

تفقد محافظ بورسعيد لحديقة فريال
تفقد محافظ بورسعيد لحديقة فريال

في اطار متابعة محافظ بورسعيد لكافة المشروعات التنموية والخدمية التي تقام علي ارض المحافظة حيث واصل جولاتة التفقدية اليوم لمتابعة سير العمل في رفع كفاءة وتطوير حديقة فريال رافقة خلالها المهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام محافظة بورسعيد والعميد نعمان محمد رئيس حي الشرق .

واكد اللواء عادل الغضبان ، محافظ بورسعيد ، اليوم الاحد ، علي قرب الانتهاء من أعمال التطوير ورفع الكفاءة التى تتم بحديقة فريال والتى سيتم افتتاحها قريبا فى حدث يليق بتاريخ وعراقة الحديقة ، ويتناسب مع التطورات التى شهدتها المنطقة مؤخرا ، جاء ذلك خلال جولة المحافظة الميدانية لمتابعة اللمسات الأخيرة فى تطوير حديقة فريال والانتهاء من كافة الأعمال الجارية ، رافقه خلالها المهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد ، واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة ، والشركات المنفذة لأعمال التطوير .

وتابع المحافظ ، الموقف التنفيذى الأخير للأعمال التى تمت بالحديقة طبقا للمخطط العام لعملية التطوير التى تجرى بالحديقة ، وكذلك المدة الزمنية الباقية للانتهاء من باقى الأعمال ، طبقا لنماذج التصميم المعدة مسبقا والانتهاء من العمل وفقا للمخطط الزمنى ، مشيرا أن تطوير فريال سيشمل وجود مسرح ومسجد على الطراز الأندلسى وأماكن جلوس خاصة لكبار السن و٣ منصات للاحتفالات وأعمدة ديكورية ، وذلك فى إطار الحرص على تحقيق رواج ونشاط تجارى بشكل أكبر بنطاق المنطقة ، لافتا أن حديقة فريال تعتبر ذات أهمية خاصة نظرا لتاريخها العريق ، و كان لابد من تطويرها على أعلى مستوى ، وجارى افتتاحها قريبا بما يتناسب مع تاريخها المميز .

إقرأ أيضاً... محافظ بورسعيد يتابع الموقف التنفيذى بميناء بورسعيد البري الجديد بحى الضواحى