جريدة الديار
الخميس 19 يونيو 2025 05:34 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل التعليم بالشرقية يكرم موظف بمكتب وكيل الوزارة لبلوغه السن القانوني للتقاعد ‎ ”القومي لذوي الإعاقة” يُواصل مشاركاته في إجتماعات لجنة مشروع ”تويا” المُتعددة الأطراف ”غرينبيس” تُحَذّر من كارثة بيئية وشيكة من تسرب نفطي بخليج عُمان وتطالب بالتدخل العاجل. توريد أكثر من ٣١٤ ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة جائزتان لفيلم سامية بمهرجان الداخلة السينمائي بالمغرب الدقهلية: الرشيدي يكرم موظفة لبلوغها سن الإحالة للمعاش وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد وزيرة التنمية المحلية: إطلاق مبادرة ” المسئولية المجتمعية والسكن الكريم ” الأسبوع القادم محافظ الدقهلية يستقبل نائب وزير الصحة للطب الوقائي لمتابعة سير العمل في المنشآت الصحية ضبط 177 مخالفة تموينية خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز بالمنيا السيستاني يحذر ويندد في بيان حول الحرب الإيرانية الإسرائيلية واستهداف قيادات دينية وزير العمل: فتح باب التقديم على 600 منحة مجانية للتدريب في مجالات الخدمات البترولية بمركز ”شركة الحفر المصرية”

محافظ البحيرة.. رفع درجة الإستعداد لإستقبال عيد الأضحى المبارك

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على رفع درجة الإستعداد لإستقبال عيد الأضحى المبارك وتشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان عام المحافظة وربطها بغرف عمليات المديريات والمراكز وذلك على مدار ٢٤ ساعة خلال أجازة العيد.

كما وجه المحافظ مسؤلى الطب البيطري والتموين والصحة بالمرور علي الشوادر والجزارين للتأكد من صلاحية الأختام وتلافى كافة صور الغش مع تكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية والمجمعات الإستهلاكية لضبط الأسواق والأسعار وردع المخالفين وكذا المرور على التجار التموينين لمتابعة تواجد السلع والمرور على المستودعات والتأكد من توافر المواد البترولية وأسطوانات البوتاجاز وتوفير كافة إحتياجات جمهور المستهلكين من السلع وذلك لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين .

جاء ذلك خلال رئاسته إجتماعا متابعة الاستعدادات لاستقبال عيد الأضحى المبارك بحضور الدكتوره نهال بلبع نائب المحافظ والمهندس حازم الأشموني السكرتير العام للمحافظة واللواء محمد بدر السكرتير المساعد ورؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات الخدمية ومسؤولى الشركات العامة والمرافق والمرور والمرافق والحماية المدنية.

حيث تم التأكيد على اتخاذ كافه الإجراءات اللازمة إستعداداً لإستقبال عيد الأضحى المبارك أهمها استعدادات إدارة الأزمات بديوان عام المحافظة، ورفع درجة الاستعداد بغرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام وتواجد كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية والهيئات وشركات المرافق ومرفق الإسعاف بالبحيرة للتدخل وحل اى مشكلة تطرأ على الفور مع متابعة حسن سير العمل بالمرافق العامة من ( كهرباء - مياه - تموين- والصرف الصحى - مستشفيات - أسواق عامة - نظافة ) وكذا متابعة توفير المواد الغذائية والخبز واللحوم والمواد البترولية ومنع استغلالها والحفاظ على صحة المواطنين ومواجهة الأعطال والأزمات واتخاذ ما يلزم بشأنها فورا

اقرأ أيضا تحالف الأحزاب المصرية يؤيد قرار مجلس النواب بإرسال قوات مصرية خارج حدود الدولة