جريدة الديار
الأحد 12 يوليو 2026 02:07 مـ 27 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة طيبة التكنولوجية ومعهد الاستدامة والبصمة الكربونية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لتعزيز التحول الأخضر والاستدامة تخريج 2640 سفيرًا للحوكمة والتحول الرقمي في جامعة النيل ضمن شراكة استراتيجية مع «مهندسون من أجل مصر المستدامة» الشيخ أيمن عبد الغني يتفقد مركز تصحيح الشهادة الثانوية الأزهرية بمجمع مدينة نصر في أول أيام التصحيح ضبط ٤ سماعات غش إلكتروني داخل لجنة امتحان الرياضيات البحتة بطوخ بدء التحويل الإلكتروني للطلاب بين المعاهد الأزهرية للعام الدراسي 2026/2027 محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بقصر ثقافة المنصورة .. في إطار المهرجان القومي للمسرح المصري المحافظ ووكيل وزارة الأوقاف يشهدان اليوم افتتاح فعاليات «دولة التلاوة» للعام الثاني بمسجد النصر بالمنصورة إستبعاد رئيس لجنة إمتحان ثانوية عامة بطوخ بسبب تراخيه ضبط طالبة بالثانوية العامة أثناء محاولة الغش الإلكتروني في امتحان الرياضيات البحتة قطر: وفاة صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ”قبيصي” يوجه رسائل حاسمة خلال الجولة الميدانية صباح اليوم من أمام لجان الثانوية العامة تعليم الفيوم يواصل رسم البهجة على وجوه طلاب الثانوية العامة

قوات الشرطة تساعد مسنَّا بكرسى متحرك للأداء بصوته باللجان النهضة

قوات الشرطة تساعد مسنا
قوات الشرطة تساعد مسنا

يشدد رجال الأمن على الإجراءات الاحترازية أثناء دخول المواطنين للجان انتخابات مجلس الشيوخ بالقاهرة، ومنها لجنة مدرسة السيدة نفيسة بالنهضة ويتم تسليم كمامات للمواطنين بالإضافة لتقديم المساعدات اللازمة لكبار السن، وتمت مساعدة مسن على كرسى متحرك للوصول إلى لجنته الانتخابية للإدلاء بصوته، وتواجدت قوات الأمن وسط انتظام الخدمات الأمنية أمام اللجان التى تشرف عليها مديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء أشرف الجندى مدير الأمن، بالتزامن مع إقبال المواطنين على اللجان.

ضبط سنتر تعليمي بكفر صقر وقاعة لإقامة حفلات الزفاف

وتصدر علم مصر المشهد امام جميع المدارس، حيث التف العلم علي أسوار اللجان في مشهد بديع بالتزامن مع بدء انتخابات مجلس الشيوخ. يذكر أنه يحق لنحو 63 مليون ناخبا مصريا مقيدا في قاعدة البيانات، التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2020، تم توزيعهم على 14 ألفًا و92 لجنة فرعية، بإشراف قضائي كامل بمشاركة 18 ألف قاضى -أساسي واحتياطي-، ومعاونة 120 ألف موظف.

وانتهى تصويت المصريين بالخارج عبر البريد في 124 دولة، يوم الإثنين في تمام التاسعة مساًء وفق للتوقيت المحلى لكل دولة والتي جرت يومي 9 و10 أغسطس بينما تجرى انتخابات الداخل على مدار يومين 11 و12 أغسطس، وتتم عمليات الفرز داخل اللجان الفرعية على أن تعلن النتيجة النهائية للجولة الأولى من انتخابات مجلس الشيوخ 16 أغسطس.