جريدة الديار
الأربعاء 13 أغسطس 2025 05:54 مـ 19 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأجهزة الأمنية تضبط 3 عاطلين و8 أطفال أحداث في قضية استغلال الأطفال في التسول محافظ الدقهلية يجتمع بوكلاء الوزارات ورؤساء المرافق لرفع جاهزية مواجهة الأزمات والكوارث البنك الأهلي يساهم بـ 50 مليون جنيه لمستشفى سرطان الأطفال 57357 البنك الزراعي يطلق مبادرة كتابي هديتي بالتعاون مع بنك الكساء محافظ الدقهلية يؤكد أن الشارع ملك المواطنين وليس من المسموح إعاقته صحة الدقهلية: العلاج الحر يصدر 5 قرارات غلق ويوجه 4 إنذارات خلال أسبوع العثور على شاب عشرينى مصاب بطلق ناري على كوبري نجع الجامع بدشنا شمالى محافظة قنا القبض على سيدة خدرت فتاة داخل ميكروباص غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يتابع أعمال الموجة الـ 27 لإزالة التعديات من مركز سيطرة الشبكة الوطنية د. منال عوض تعلن الجهود التوعوية لوزارة البيئة لمُواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة زراعة البحيرة تستقبل أعضاء منظمة الفاو لاستكمال مشروع التنمية المستدامة فى الثروة الحيوانية بنك التعمير والإسكان يحقق أرباح قياسية تصل إلى مبلغ 8.927 مليار جنيه

غدآ... محاكمة 6 متهمين بالاتجار فى البشر ببولاق الدكرور

محكمة
محكمة

تعقد غدا محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بالتجمع الخامس غدًا السبت، محاكمة 6 متهمين بالاتجار بالبشر، وتعقد الجلسة برئاسة المستشار "محمد أحمد الجندى"، وعضوية المستشارين "حسن السيد حسن" و "محمد أحمد صبرى"، وأمانة سر "محمد فريد" و"هاني شحاتة"، وتضمن أمر الإحالة الصادر من نيابة جنوب الجيزة الكلية، في القضية رقم 26984 لسنة 2019 جنايات بولاق الدكرور، أن المتهمين هم كل من "ع.ع" وشهرته "بنداري"، فكهاني، "م.أ" وشهرته "عقابية"، عامل، "م.ش" عامل، "ر.ى" سائق، "م.س" عامل، و"ه.ش" وشهرته "المنياوي" عامل وتبين أن المتهمين أسسوا ونظموا وأداروا جماعية إجرامية منظمة للاتجار بالبشر بأن تعاملوا بالاستخدام والإيواء والاستقبال في أشخاص طبيعين هم الأطفال المجني عليهم كل من "عبد الناصر سيد"، "أحمد مجاهد"، "سعد صلاح"، "فارس طارق"، "حسين سعد"، "شعبان خليفة"، "صالح حسن"، و"سالم إبراهيم"، مستغلين ضعفهم وحاجتهم لمأوى يقيمون به، بقصد استغلالهم جنسيًا وفي التسول كون المجني عليهم لم يبغلوا من العمر ثمانية عشر سنة ميلادية كاملة.

تحرير 29 قضية غش تجارى بالسلع التموينية خلال يومين

وأضاف قرار الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا جوهر الحشيش بقصد التعاطي، كما دفعوا المجني عليهما الطفلين "فارس طارق"، و"صالح حسن" لتعاطي جوهر الحشيش، كما أنهم هتكوا عرض الأطفال بالقوة والتهديد.

واستمعت النيابة العامة إلى أقوال باهر محمد إمبابي، مقدم شرطة بالإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث، فقال إنه وردت معلومات أكدتها تحرياته السرية مفادها وجود تشكيل إجرامي منظم تخصص في استقطاب أطفال الشوارع والعمل على فرض سيطرتهم عليهم واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم في التسول والتعدي جنسيًا عليهم.

وأضاف، أنه انتقل لمكان الواقعة وتمكن من ضبط المتهمين والمجني عليهم جميعًا، وبمناقشة الأطفال المجني عليهم اعترفوا له بأن المتهم الأول استقطبهم وباقي المتهمين والمجني عليهم إلى مسرح الواقعة بعدما عرض عليهم الذهاب معه لمسرح الجريمة مستغلًا حالة ضعفهم وحاجتهم.

وتابع، أن المتهم الأول تعدى عليهم بالضرب والإيذاء البدني والنفسي وتحصل على ما معهم من أموال حصيلة تسولهم مقابل توفير الحماية اللازمة لهم وتوفير مكان يقيمون به.