جريدة الديار
الجمعة 13 فبراير 2026 06:29 صـ 26 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الجمعة القاهرة تحتفي بالشعر النبطي الكويتي في أمسية استثنائية مقتل شخص بسبب عاصفة قوية في فرنسا وتقطع الكهرباء عن 900 ألف منزل إنقاذ حياة مريضة كلى من توقف مفاجئ بالقلب بمستشفى دمياط العام بجهود طبية متكاملة رئيس مياه البحيرة يقود حملات استرداد المستحقات وضبط المخالفات نميرة نجم من لندن : المعايير المزدوجة و مجلس السلام تقوّضان عالمية القانون الدولي! وزارة التنمية المحلية والبيئة تضبط واقعة حرق مكشوف للمخلفات بمركز منيا القمح وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بدفن الدرفيل النافق في رأس غارب وفقاً للاشتراطات البيئية خبير اقتصادي يرصد أسباب قرار البنك المركزي بخفض الفائدة بواقع 1% في اجتماعه الأول في عام 2026 بدعم من بنك مصر وeamp; مصر وشركاء استراتيجيين محليين وعالميين «القومي للإعاقة»: الذكاء الاصطناعي أداة فعالة للتمكين الثقافي والدمج المجتمعي. وزير التعليم والمشرف على القومي للإعاقة يبحثان تعزيز التعليم الدامج ودعم الطلاب ذوي الهمم.

أمن القاهرة يضبط 22 ألف قرص دوائي مجهول المصدر بالمعادي

أرشيفية
أرشيفية

واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها بمديرية أمن القاهرة وقطاع الأمن العام، حملاتها التموينية المكبرة لضبط جرائم الغش التجارى.

وتمكنت الحملات من ضبط ( 22,500 قرص أدوية خاصة بعلاج العديد من الأمراض "مهربة جمركياً وغير مسلجة ومجهولة المصدر وغير مصرح بتداولها بالأسواق) ، بحوزة القائم على إدارة إحدى المجموعات البريدية على تطبيق "واتس آب" يتم إستغلالها فى التسويق للأدوية دون الحصول على التصاريح اللازمة حال تواجده بدائرة قسم شرطة المعادى

تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وتأتي الحملات إنفاذاً لتوجيهات القيادة السياسية بشأن إتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة للحفاظ على صحة المواطنين، ومراقبة الأسواق للمحافظة على استقرار الأسعار وتوافر السلع، ومكافحة جرائم الغش الغذائى، والتحقق من توافر مقومات الصلاحية للسلع.

إقرأ أيضا .. تموين القاهرة يضبط 15 طن سكر مدعم قبل بيعه في السوق السوداء