جريدة الديار
الجمعة 3 يوليو 2026 04:02 مـ 18 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ورئيس الوطنية للإعلام ونقيب الأشراف ومحافظ القاهرة يؤدون الجمعة بمسجد مصر الكبير بالعاصمة الجديدة تحليق مكثف لمسيرات الاحتلال في أجواء بيروت والضاحية الجنوبية الحرس الثوري يوجه تحذيراً جديداً لـ أميركا وإسرائيل: ردنا سيكون أكثر حسماً التموين تكشف معايير استبعاد غير المستحقين وتوضح إجراءات التظلم وإعادة البطاقات رويترز: أمريكا تسحب قواتها من نيجيريا فرنسا تطلب 30 ألف جهاز تكييف للمستشفيات بعد موجة حر رفعت الحرارة إلى 32 درجة هل تذاع مباراة مصر وأستراليا مجانا؟ القنوات الناقلة لمواجهة الفراعنة في كأس العالم 2026 الصحة: فحص أكثر من 22.7 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي بالأسماء.. الغائبون والعائدون لصفوف منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا بكأس العالم تنكرت في زيّ رجل.. النيابة الفرنسية: منفذ هجوم موناكو امرأة أوكرانية الإيجار التمليكي 2026.. كل ما تريد معرفته عن أكبر مشروع تستعد وزارة الإسكان لطرحه بالزيادات الجديدة.. موعد صرف مرتبات شهر يوليو 2026

سكرتير عام الجيزة يناشد المواطنين بسرعة التصالح

السكرتير العام لمحافظة الجيزة
السكرتير العام لمحافظة الجيزة

ناشد اللواء علاء بدران السكرتير العام لمحافظة الجيزة المواطنين بسرعة تقديم طلبات التصالح في مخلفات البناء قبل نهاية الشهر الجاري.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجراها اللواء علاء بدران السكرتير العام لمحافظة الجيزة والتي شملت مدرسة الصفا والمروة بحي الهرم والمركز التكنولوجي بمدينة كرداسة لمتابعه انتظام وسير العمل في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء وسداد رسوم جدية التصالح.

ووجه السكرتير العام بتقديم كافه سبل الدعم والتسهيلات اللازمة للمواطنين الراغبين في التصالح وإنجاز الإجراءات في أسرع وقت ممكن وتقليل الفترة الزمنية التي يقضيها المواطن لإنهاء إجراءات التصالح، لافتاً أنه وبناءاً على توجيهات اللواء محافظ الجيزة فقد تم تكليف رؤساء الأحياء والمراكز بعدم غلق أي مدرسة أو مركز تكنولوجي قبل مغادرة وإنهاء كافة طلبات المواطنين المتواجدين بداخله.

وحرص بدران على الإلتقاء بعدداً من المواطنين للتعرف على المعوقات والمشكلات التي قد تواجههم في تقديم طلبات التصالح والرد علي استفساراتهم موجهاً بتنظيم الأدوار وتوفير اماكن انتظار اضافية لاستيعاب اكبر قدر من المواطنين ودعم المدرسة والمركز التكنولوجي بموظفين إضافيين ومختصين للرد علي اي تساؤلات للمواطنين.

كما تابع السكرتير العام اعمال اللجان الفنية بمدينة كرداسة موجها بسرعة البت في الطلبات المقدمة للمواطنين لإنهاء عمليات التصالح وانتظام الانعقاد الدوري للجنة.

إقرأ أيضا .. رئيس حي شبرا يتفقد المركز التكنولوجي بمجمع الأحياء

استون فيلا_OPPO Reno4_هدير_اخبار الزمالك_احمد حلمى_تشيلى_Apple_اغلاق المقاهى_حازم امام_الاسماعيلى