جريدة الديار
الخميس 12 فبراير 2026 07:36 مـ 25 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بدفن الدرفيل النافق في رأس غارب وفقاً للاشتراطات البيئية بدعم من بنك مصر وeamp; مصر وشركاء استراتيجيين محليين وعالميين «القومي للإعاقة»: الذكاء الاصطناعي أداة فعالة للتمكين الثقافي والدمج المجتمعي. وزير التعليم والمشرف على القومي للإعاقة يبحثان تعزيز التعليم الدامج ودعم الطلاب ذوي الهمم. تفاصيل ما دار في أول اجتماع للحكومة بتشكيلها الجديد د. منال عوض تتابع رفع 65 طن مخلفات وتطهير مصرف ”أبو عوض” بالهرم استجابة لشكاوى المواطنين أهم ما جاء في أول اجتماع للحكومة الجديدة ماستركارد تستضيف كأس دوري أبطال أوروبا في مصر رسائل وزير العمل حسن رداد إلى مديريات العمل بالمحافظات مدحت الشيخ يكتب: بعد التعديل ننتظر التغيير شراكة دولية بين جامعة النيل وبرمنغهام والقومي للبحوث لتعزيز تكنولوجيا الهيدروجين الأخضر والطاقة ” أبو العيص ” مديرا لإدارة مكافحة القوارض و” منى زيد ” و كيلأ للإدارة بزراعة البحيرة

سكرتير عام الجيزة يناشد المواطنين بسرعة التصالح

السكرتير العام لمحافظة الجيزة
السكرتير العام لمحافظة الجيزة

ناشد اللواء علاء بدران السكرتير العام لمحافظة الجيزة المواطنين بسرعة تقديم طلبات التصالح في مخلفات البناء قبل نهاية الشهر الجاري.

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التي أجراها اللواء علاء بدران السكرتير العام لمحافظة الجيزة والتي شملت مدرسة الصفا والمروة بحي الهرم والمركز التكنولوجي بمدينة كرداسة لمتابعه انتظام وسير العمل في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء وسداد رسوم جدية التصالح.

ووجه السكرتير العام بتقديم كافه سبل الدعم والتسهيلات اللازمة للمواطنين الراغبين في التصالح وإنجاز الإجراءات في أسرع وقت ممكن وتقليل الفترة الزمنية التي يقضيها المواطن لإنهاء إجراءات التصالح، لافتاً أنه وبناءاً على توجيهات اللواء محافظ الجيزة فقد تم تكليف رؤساء الأحياء والمراكز بعدم غلق أي مدرسة أو مركز تكنولوجي قبل مغادرة وإنهاء كافة طلبات المواطنين المتواجدين بداخله.

وحرص بدران على الإلتقاء بعدداً من المواطنين للتعرف على المعوقات والمشكلات التي قد تواجههم في تقديم طلبات التصالح والرد علي استفساراتهم موجهاً بتنظيم الأدوار وتوفير اماكن انتظار اضافية لاستيعاب اكبر قدر من المواطنين ودعم المدرسة والمركز التكنولوجي بموظفين إضافيين ومختصين للرد علي اي تساؤلات للمواطنين.

كما تابع السكرتير العام اعمال اللجان الفنية بمدينة كرداسة موجها بسرعة البت في الطلبات المقدمة للمواطنين لإنهاء عمليات التصالح وانتظام الانعقاد الدوري للجنة.

إقرأ أيضا .. رئيس حي شبرا يتفقد المركز التكنولوجي بمجمع الأحياء

استون فيلا_OPPO Reno4_هدير_اخبار الزمالك_احمد حلمى_تشيلى_Apple_اغلاق المقاهى_حازم امام_الاسماعيلى