جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:56 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

”الشباب المصري” ببورسعيد : القنوات الممولة ضد مصر تحاول إجهاض ثورة البناء والتنمية

محمد سيف
محمد سيف

أكد محمد سيف، مسئول قطاع القناة بمجلس الشباب المصري للتنمية، أن الحرب التي تخوضها عدد من القنوات الممولة ما هي إلا لإجهاض ثورة البناء والتنمية التي تحدث علي أرض الواقع، مضيفاً أنه لابد من عدم الإلتفاف إلى هذه المفاسد التي لا تُبشر إلا بالشر وهدم الوطن.

وأضاف" سيف"، أنه علي الرغم مما يعانيه عدد من فئات المجتمع المصري نتاج خطة الإصلاح الإقتصادى، إلا أنهم يقفوا بالمرصاد ضد أي عدو تسول له نفسه المساس بالأمن القومي المصري، مشيراً إلي أن هذه الخطة كان لابد منها لإنقاذ مصر مما كانت تعانيه طيلة عشرات السنوات.

وأوضح، أن ما تشهده مصر من شبكة طرق بين المحافظات المصرية، وإصلاح للكثير من البنية التحتية كلف الدولة المليارات حفاظاً علي أهلنا البسطاء، هذا بالإضافة إلي إقامة عدد من المشروعات القومية التي سيتم جني ثمارها خلال الأيام القليلة القادمة.

واختتم مسئول قطاع القناة بمجلس الشباب المصري للتنمية، تصريحاته بضرورة التكاتف حول مؤسسات الدولة المصرية والخطة التي يقودها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية لوضع بلدنا الغالي في مصاف الدول المتقدمة.

إقرأ أيضاً.. «صراع صندوق النواب»...” الحسيني وفرغلي وهلال” في مواجهة شرسة بالدائرة الثانية و”الرشيدي وعمار وقوطة وابو المجد ونور” الأقرب لكرسي الدائرة الأولي