مصرع سيدة بعد اعتداء زوجها عليها بالضرب

أوضحت معاينة نيابة شرق القاهرة الكلية، لجثة ربة منزل، قتلت علي يد زوجها بعد أن اعتدى عليها بالضرب المبرح، خلال مشاجرة نشبت بينهم، أن المجني عليها في العقد الرابع من العمر، وأنها توفت نتيجة تأثرها باصابتها بكسور متفرقة وكدمات وسجحات شديدة ، أسفرت عن حدوث نزيف داخلي وتجلطات دموية، فاصيبت بهبوط حاد في الدورة الدموية.
لسرقة أموال المواطنين.. سائق ينتحل صفة ضابط شرطة
وأوضحت التحقيقات ، أنه عقب ورود اخطار من المستشفي العام بمنطقة عين شمس لقسم الشرطة باستقبال ربة منزل جثة هامدة وبها إصابات متفرقة بالجسد، وبالانتقال والفحص تبين أن زوج المجني عليها تعدي عليها بالضرب حتي فارقت الحياة.
وكشفت تحريات المباحث الأولية، أنه نشبت مشاجرة بين المجني عليها والمتهم بسبب منعه من ضرب أطفالهم فتعدى عليها بالضرب المبرح، ثم حاول إسعافها وبوصولها إلى المستشفي فارقت الحياة، وتم تحرير محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيقات.