جريدة الديار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 05:09 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تعليم دمياط” يواصل مقابلات القيادات التعليمية لليوم الثالث ​ الهلال الأحمر المصري رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة عدم استقرار الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يهنئ مصر بفوز وزير الرياضة برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة(CIGEPS) التابعة لليونسكو صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح… رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي رانيا بكري تكتب: تحطيم الموروثات بين القناعة والحرية في حياة الإنسان المعاصر مدحت الشيخ يكتب: برلمان الأحلام الأمطار تربك حركة السيارات على طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي إزالة 14 عقارًا بدون ترخيص في الخانكة بالقليوبية بعد اعتراض من السكان الأمطار الرعدية تسبب تعطيل الدراسة في مدارس مطروح والمعاهد الأزهرية رئيس جامعة المنصورة يختتم فعاليات مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» لتعزيز الوعي الوطني .. وفد طلابي من جامعة دمنهور في زيارة لقاعدة محمد نجيب العسكرية خلافات فيس بوك تنتهي بجريمة قتل بشعة في البحيرة: حبس 3 متهمين 4 أيام

خاص..رئيس اتحاد دار علوم القاهرة : الكلية تعمل علي تثقيف الطلاب وترسيخ روح الوطنية

أرشيفية
أرشيفية

قالت أميرة ناصر، رئيس اتحاد طلاب كلية دار العلوم جامعة القاهرة، أن الندوة التي نظمتها الكلية بحضور فؤاد علام وكيل جهاز مباحث أمن الدولة السابق ضمن فعاليات مشروع استعادة الوعي بكلية دار العلوم حول موضوع خطر الجماعات الإرهابية وأوضح رؤيته حول المشروع الوطني استعادة الوعي الذي يقام تحت رعاية الدكتور عبد الراضي عبد المحسن عميد الكلية لتثقيف الطلاب وزيادة مستوى الوعي لديهم.

وأشارت " رئيس اتحاد دار العلوم" في تصريحات خاصة لـ"الديار" أن اللواء فؤاد علام أوضح رأيه حول كيفية تثقيف الشباب بالجانب السياسي في ظل غياب هذا الجانب عند كثير من الشباب في الوقت الحالي وترسيخ روح الوطنية بداخلهم مما يحصنهم من خطر الجماعات الإرهابية في الوقت الحالي.

وأضافت " أميرة ناصر " نصح وكيل جهاز مباحث أمن الدولة السابق الشباب بأنهم يمارسوا السياسة ويثقفوا نفسهم و طالب الدولة بقيام دورات تثقيفية لهم و توسيع دائرة المشاركة من خلال المؤتمرات الرئاسية التي تقام في مصر، مؤكدا أنه من المتوقع عدم قيام الجماعات الإرهابية مرة ثانية خلال الخمسون عامًا القادمة.

جدير بالذكر أن : كلية دار العلوم جامعة القاهرة نظمت لقاء مفتوح تحت رعاية الدكتور عبدالراضي عبدالمحسن عميد الكلية مع الخبير الأمني وعضو المجلس القومي لمكافحة الإرهاب والتطرف اللواء فؤاد علام مع طلاب مشروع استعادة الوعي بدار العلوم الجديدة.

اللواء فؤاد علام يلتقي طلاب مشروع استعادة الوعي بدار علوم القاهرة